ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
Стоя на кухне, Игорь готовил, напевая какую-то песню. Артём же сижел в комнате и размышлял. Сегодня придёт в гости Андрей. У Лунёва были какие-то дела в Москве, которые он решал, а Игорь его и пригласил. Интересно, что Акинфеев думает про Андрея? Игорь же никогда не готовил некому из сборной или из своего клуба. Так почему он готовит сейчас? Неужели что-то чувствует к другому вратарю? Наверное, так и есть. К тому же, оба вратари, а это значит, что они всегда найдут темы для обсуждения. Им всегда будет интересно вместе. С другой стороны, не только же говорить о работе! Значит, вместе им будет скучно. От этой мысли у Артёма становится тепло на душе, но тут же приходит другая мысль, принося с собой целую бурю отрицательных эмоций. А ведь противоположности притягиваются. О таких историях слышно на каждом шагу. " Они слишком разные, но живут вместе уже 20 лет. " - статьи с таким названием появляются в каждой газете или журнале. Так, ладно, это всего лишь аргумент, который ничего не доказывает. А что доказывает? Например, вчера Игорь приготовил для Тёмы... Может, дело как раз в этом? Игорь готовил только для Артёма, словно прокормить Дзюбу- цель всей его жизни. А тут выясняется, что он будет готовить и для Андрея! Как же так? Нет, ревность возникла не из-за готовки, хотя в этом плане, Артём ощущал предательство Игоря, хоть и понимал, что подобное поведение - глупость. Артём не хочет делить Игоря, ведь вратарь - только его.

***

И вот, Андрей уже в гостях. Тёма следил за их взаимодействием, с удовольствием отмечает, что более дружеских отношений, планка не поднимается. - Ребят, мне нужен ваш совет... - немного рассеяно говорит Андрей. - Всё, что угодно - с улыбкой отвечает Игорь. - Я, по-моему, влюбился. - В кого? - в один голос спрашивают Дзюба и Акинфеев. - Я же могу вам доверять? - Мне - да, а вот ему - не советую. - Игорь, твою мать! - отвечает Артём. - Ладно, ему тоже можешь. - Просто это... Это Далер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.