ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ресторан. ( Часть 2).

Настройки текста
Песня заканчивается, и Рома отводит Илью в соседний зал. Он вздыхает, когда Илья поворачивается к нему. Кутепов подходит максимально близко к парню и улыбается : - Ты был великолепен. - Спасибо. - отвечает Рома, с какой-то дрожью в голосе. - Всё в порядке?- обеспокоенно спрашивает Илья. -Да, конечно. Нет, не в порядке. - Зобнин отворачивается от парня, делает несколько шагов, потом снова поворачивается. - Я такой дурак... - Ты не дурак. - Кутепов ничего не понимает, вся эта ситуация для него очень странная. - Дурак. - Рома садится за столик и молча смотрит в одну точку. - Выходи за меня. - Он произносит это тихо. - Что? - Выходи за меня. - теперь Рома смотрит ему прямо в глаза. - Я серьёзно. Если скажешь мне " нет", я пойму, я... - Ром, тихо. Я согласен. - Точно? - Не надейся, своё решение я меня не собираюсь - Смеётся Илья. Его смех подхватывает и Рома. - Но жить со мной... Я думал...- Зобнин не находит слов. - Жить с тобой - это классно. Я не знаю, что ты там думал, но ты - лучшее, что было со мной. - Илья начинает целовать Рому ровно в тот момент, когда в дверях появляется Игорь и Артём. Правда, Игорь вытолкал Артёма быстрее, чем Дзюба успел что-либо заметить : - Давай оставим их в покое. - Что там было? Я не видел! - Поверь, тебе там нечего видеть. Поехали лучше домой. - Я обижусь, если ты мне не расскажешь, что там было! - Я тебе приготовлю твою любимую курочку. - Ладно, ты прощён. Поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.