ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Милана.

Настройки текста
Итак, сегодня тот самый день, когда Артём сидит один с Миланой. Игорь уехал, а у Артёма сегодня выходной, по поскольку только вчера был тяжёлый матч, но " Зенит " всё-таки победил. Милана сидела в своей комнате и что-то рисовала. Девочка вообще любила рисовать, правда, как и у большинства детей, все рисунки состояли из каких-то палочек. Обычный детский рисунок, ничего нового. - Папа, папа, смотри. - размахивая бумагой, словно флагом, Милана вбегает в комнату. Она протягивает рисунок. На нём нарисованы трое людей, которые полностью состоят из палочек. Все трое имеют одинаковый рост. - Ты же моя умница. - Артём притягивает ребёнка к себе и целует в макушку. - Это тебе. - она отдаёт рисунок, который Тёма берёт. - Спасибо. - А можно я с Эрикой, Дашей и Моникой организую чаепитие? - Где? - У нас дома. - А их родители не против? - спрашивает Дзюба, а сам удивляется, как иностранные имена дают российским детям. - Их мама - я - с гордостью произносит Милана. - Чего? - после вопроса, девчушка убегвет в свою комнату, возвращаясь с кипой игрушек : - Вот, это мои дети. - Так ты про игрушки говорила? - Ага. " Да, Артём, ты имеешь дело с ребёнком, не забывай. " - подумал отец, в уме уже размышляя о том, что надо сказать этим родителям, чтобы они отпустили своих драгоценных детей к Милане в гости. - Ладно, можно. Чаепитие - вещь нужная. - Спасибо, папа! - девочка обняла отца и убежала в свою комнату. Чуть позже, из её комнаты, стали доноситься обрывки разговора : "Ах, вам ещё налить? Но вы уже выпили три чашки, разве не слишком много?" , " Хотите пирожных? Они очень вкусные" , " Не забывайте о хороших манерах, мисс!" Дзюба решил посмотреть, что же там делает его девочка. Он остановился у порога, с улыбкой наблюдая за тем, как Милана, сидя в середине комнаты, расставила около себя игрушки. Напротив каждого стояли игрушечные чашки, блюдце и вилки. Она общалась с игрушками, словно какая-то принцесса. Впрочем, она и есть его с Игорем маленькая принцесса. Артём уже хотел позвать Игоря, но вспомнил, что он в каком-то другом городе и на душе стало грустно. Дело даже не в том, что Акинфеев пропускает этот милый момент. Дело в том, что рядом с парнем сейчас нет Игоря. Он его не обнимет. Он не скажет о том, что Милана прекрасная. Он не напомнит о том, что это их дочь. Его сейчас просто нет рядом, а Тёма очень скучает. Как же выживают Денис с Сашей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.