ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
- Садись. - Денис подвигает стул, приглашая парня присесть. Саша садится, заинтересованный, что же будет дальше. Черышев ставит перед ним тарелку с едой и садится на другой стул : - Ешь. - он кивает на тарелку, а потом смотрит на Александра. - Ты сам приготовил? - и, дождавшись одобрительного кивка, продолжает. - С чего ты решил впервые сам приготовить? Итак, у Дениса есть пара секунд, чтобы придумать версию, которая устроит Сашу. Он же не может сказать, что видит все комментарии, что Ерохин оставляет под постами Саши, и теперь ревность победила. - Я просто люблю тебя. - с улыбкой произнёс он. - Динь, - с каким-то нажимом отвечает Головин. Этот " Динь" Денис ненавидел. Нет, ему нравилось, когда Саша мило изменяет его имя, но когда он говорит это так, словно хочет убить, то Денис и сам не прочь застрелиться. Сразу создаётся ощущение, будто парень противен Саше. - Да, я ревную. Да, поэтому начал готовить. Но и ты меня пойми... Ведь у меня и так есть проблемы с этим дурацким расследованием. Я не хочу терять и тебя. Саша вздохнул и сел на колени Черышева. Тот приобнял Сашу, но, скорее, машинально, чем это было его желанием. Саша посмотрел ему в глаза : - Динь, тебя больше нет. Есть мы и это - наша проблема, а не твоя, понимаешь? И мы с этим разберёмся. Да, будет тяжело, но ведь никто не говорил, что будет просто. Но мы это выдержим, слышишь? Ты больше никогда не будешь один. И прошу, говори мне, когда тебя что-то тревожит. - и он его поцеловал. Он целовал его нежно, словно хотел излечить всю его душу, успокоить и просто довести до его ума, что Саша рядом. - Я же знаю, что будет. Найдёшь кого-нибудь, у кого нет проблем. Я потеряю тебя, Саш. - Дурак, я всегда буду рядом. Ты никогда не потеряешь. - Даже если меня... - Мысли позитивно! Все знают, что ты ничего не употреблял, вся Россия за тебя. Если они что-то "найдут", просто подумай, какой скандал будет. Он им нужен? Не думаю. - Или... - но Саша не дал Денису договорить. Взяв прихватку, он ею ударил Черышева в руку. - Эй! - Если будешь так думать, я буду тебя бить. - Серьёзно? - Конечно. Я действительно не шучу. - потом он наклоняется и в самое ухо говорит парню - Я хочу тебя. - и улыбается. Уже ночью, когда город спал, Денис прижался к Саше : - Я всегда буду рядом, Саш. Даже если ты не будешь замечать, я буду рядом, солнце. Я уже не представляю свою жизнь без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.