ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Денис заходит в номер и кидает спортивную сумку на кровать. Его так всё достало. В такие моменты он очень скучает по сборной. Его клуб его бесит. Эти люди никогда не станут одной командой, они никогда не будут биться друг за друга. Они просто хотят победить, чтобы позже перейти в другой клуб. И если матчи, проведенные на домашнем стадионе ещё можно пережить, то выездные матчи, где ты видишь этих людей каждую секунду - невыносимо. Он скучает по сборной. Скучает по отношениям, которые в команде, скучает по шуткам, которые были немного жёсткие, но очень смешные. Когда он только попал в сборную и ещё не был знаком с людьми, он не мог предположить, что будет так по всем скучать и даже считать дни до новых сборов. И уж тем более, он не предполагал, что встретит свою любовь. Он открывает сумку и видит сложенный листок. Он хмурится, ведь это может быть всё, что угодно. Даже какие-то угрозы. Денис открывает его и, увидев родной почерк, успокаивается. В конце концов, даже мило, что Саша решил написать письмо от своей руки, а не напечатать на компьютере, что довольно популярно в наш век. Устроившись на кровати, он стал читать : " Я даже не знаю, как начать это письмо. Я даже не знаю, почему я пишу тебе. Хотя нет, знаю. Я пишу это, потому что не смогу это сказать словами. Я не смогу донести все мои эмоции. С чего бы начать? Наверное, с того, что я действительно очень тобой дорожу. Каждый день я вспоминаю о тебе, вспоминаю наши моменты, которых уже так много. Например, помнишь, как мы смотрели " Парк Юрского периода 2 "? Как мне было жалко динозавров, а ты просто обнял меня и сказал, что не стоит так расстраиваться из-за компьютерной графики. Мы тогда даже ещё не встречались, а до ЧМ ещё было время. Знаешь, почему я вспомнил этот момент? Потому что тогда впервые почувствовал себя защищенным в объятиях человека, который мне не родственник. Я впервые испытал твои объятия и мне хотелось ещё. Но влюбился я в тебя не тогда. Влюбился я, когда мы впервые встретились. Когда ты протянул мне руку и сказал : " Денис ". Твой милый акцент и улыбка свели меня с ума и продолжают сводить до сих пор. Помнишь, как на тренировке, перед самым стартом Чемпионата Мира, нас гоняли? Я тогда был зол, потому что сил уже не было, а от меня требовали ещё. Именно ты тогда объяснил, как маленькому, что надо тренироваться, если хотим показать достойный результат и снова вернуть доверие людей к сборной по футболу. Я тогда почувствовал укол совести, ведь в тот момент я думал только о себе. А потом я весь вечер догадывался, что ты теперь думаешь о моей персоне. Неужели я теперь для тебя парень- эгоист? Сама мысль была мне неприятна. А теперь вернёмся к настоящему. Мы с тобой скоро поженимся, и я хотел бы поговорить об этом. Нет, не подумай, я не хочу с тобой так "порвать ". Это было бы жёстко. Я вообще не хочу терять тебя. Но сейчас не об этом. Знаешь, я хочу, чтобы ты знал, что носить твою фамилию - повод для гордости. Я до сих пор не могу поверить, что нас с тобой будет объединять даже фамилия. Это же так круто! Ладно, на самом деле, я всё это пишу не для того, чтобы в миллионный раз признаться тебе в любви ( хотя и для этого тоже) Я пишу это для того, чтобы ты успокоился. Я прекрасно понимаю, что вся эта ситуация с "допингом" нервирует тебя. Я прекрасно помню, с каким лицом ты уходил с матча с Чехией. Помню, как твоя игра в этом матче стала жёсткой.( И с Турцией тоже!) И помню, с каким лицом ты уезжал от меня. Динь, не нужно так изводить себя. В - фиг- знает - какой раз говорю тебе, что ничего не будет. В конце концов, все мы знаем правду. Неужели они думают, что парень, который пережил столько серьёзных травм, будет что-то принимать. Знаешь, я абсолютно уверен, что они ничего не найдут. Просто потому, что находить нечего, а все эти варианты с тем, что они "сами создадут" - абсурдны. Опять же, разгорится скандал, и именно они станут виновными. Я уверен, что скоро всё это закончится, и всё вернётся на круги своя. Кстати, все ребята из сборной на твоей стороне. Они хотели написать тебе, но потом решили тебя не тревожить и попросили передать меня. Что же, я передаю. Все и везде в России ( а в сборной- особенно) знают, что ты - чист, а это - самое главное. Всё равно победит правда, просто надо только подождать. Да, это первая глобальная проблема нашей семьи. Не сомневайся, мы справимся с ней. Только снова прошу, Динь, доверься мне. Откройся. Не держи в себе, думая, что справишься сам. Да, ты справишься и сам, я в этом не сомневаюсь, только время одиночек закончилось. Есть я, готовый поддержать тебя всегда. Просто пойми, что я в любое время дня и ночи, готов поддержать тебя всегда. Есть ребята, которые играют в сборной, и которым далеко не всё равно на тебя. Ты можешь позвонить или написать любому из нас. Я сейчас говорю не только об этой ситуации. Но давай лучше вернёмся к любви. Эта тема намного приятнее же, правда? Ты для меня очень важен. Ты - именно тот свет, которого мне так не хватало. Я люблю твою улыбку, твой смех. Я люблю тебя. Ты для меня - целый мир, который мне так был нужен. Ты - целый ураган эмоций. Я люблю то, как одна эмоция сменяетсядругой. Ты прав во многих вещах. Например, прав насчёт отца и его реакции на меня. Он действительно старался понять твой выбор и принять меня, но видно, что ему тяжело. Но он хочет понять и принять твой выбор, разве это не прогресс? Сейчас я затрону очень личную тему. Каждый раз, когда мы встретимся после длительного рабочего перерыва, мы занимаемся любовью. Сейчас, когда я пишу это, мои щёки покрывает румянц. Но я должен это сказать, ведь я никогда не смогу сказать тебе это лично. Ты шикарен. Надеюсь, что и я тоже в этом деле не слишком плох. Ладно, я заканчиваю своё письмо, а то я слишком много написал. Люблю. Скучаю. " Денис заканчивает читать письмо. Улыбка не сходит с его лица. Хотелось обнять Сашу, поцеловать, сказать, что всё хорошо, он может не волноваться в " Монако ". Черышеву кажется, что Головин слишком часто за него волнуется. Наверное, даже слишком часто. Но Денис понял, что ему это нравится. Так мило за ним ещё никто не ухаживал. Так классно его ещё никто не любил. Он дорожит Сашей. Он не хочет его потерять, но часто к нему приходит мысль о том, что он может остаться без него. Дело не в том, что футболист думает о неверности Саши. Просто он видит все эти взгляды некоторых, все эти комплименты. А ещё есть Ерохин, который уже чуть ли не в лоб говорит о своих чувствах. Но каждый раз, после того, как Саша говорит, что ему больше никто не нужен, Денис чувствует себя дураком. Никто Саше не нужен. Никто, кроме Дениса. И теперь, после этого письма, Черышев хорошо понимает, что их отношениям не страшен никакой Александр Ерохин. " Прочёл письмо. Спасибо, солнце, это лучшее, что было посвящено мне ;) Люблю тебя, заяц. Скучаю."- печатает Денис sms и отправляет Головину. " Всегда рад стараться:)" - быстро приходит ответ, как будто Саша ждал сообщения. И Денис понимает, что он по-настоящему счастлив. Рядом с ним - любимый, а всё остальное не имеет значения. Вместе, одной семьёй, они преодолеют все преграды и все проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.