ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
У Лёши и Антона в гостях мама. Семья сидит за столом и ужинает. Алексей всё время кидает на брата взгляды, решая, расскажет ли Антон родительнице об их отношениях. Он попросил у Лёши время и возможность рассказать самому. Если он не сможет этого сделать, то мама так ничего и не узнает. Лёшу бесит, что у других уже всё так серьёзно. Рома с Ильёй, как и Денис с Сашей, женятся, Игорь и Артём воспитывают Милану, что делает их женатыми без штампа в паспорте. А вот у братьев всё так и осталось. Абсолютное отсутствие какого-либо прогресса. - Какие у вас новости? - отрываясь от еды, вопрошает мать. - Никаких. - быстро отвечает Антон, стараясь не смотреть на брата. А Алексей думает, что его брат - полный лох, которому "нужно ещё время". Такими темпами они так и унесут свой роман в могилы. Или расстанутся, что более возможно. Лёша смотрит на брата. Тот поднимает взгляд и наивно спрашивает : - Что такое, Лёш? - Ничего. - Миранчук выходит из-за стола и направляется в свою комнату. Он не сможет больше смотреть на Антона и видеть храброго человека. Для Лёшы теперь он - хлюпик, который не может даже некому ничего рассказать. Да, хорош братик, нечего сказать! - Лёша, что случилось? - оказывается, следом за сыном, в его комнату направилась и мама. - Мам, мы... - он поворачивается, готовый всё рассказать и видит за спиной у матери Антона, который всеми знаками показывает, чтобы тот молчал. Лёша вздыхает. - Мы просто поссорились, ничего серьёзного. Может, вернёмся к ужину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.