ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не люблю.

Настройки текста
Газинский ложится на диван, стараясь привести мысли в порядок. То, что он узнал, ещё долго будет его беспокоить, мучить. Недавно звонил Ерохин. Парню надо было с кем-то поговорить, так сказать, обсудить ситуацию с человеком, который может дать объективный взгляд. Казалось, Юра - прекрасный претендент. Он может выслушать, дать совет, поддержать. Так и было, пока Саша не сказал самое главное : - Юр, мне кажется, я люблю Головина. Это так банально. Саше нужен Саша, по-моему, даже немного смешно. Но так почему у Юры образовалась пустота внутри, будто Ерохин был для него важен и играл чуть ли не самую ключевую роль в его жизни? Газинский думает, что это просто неожиданный эффект. Это никак не связано с тем, что он чувствует. Абсолютно никак не связано. Он думает о том, что Ерохин был бы хорошим любовником. Хорошим парнем, занимающим в сердце важное место. Но нет, этого никогда не произойдёт, можно даже не мечтать. Так, стоп, с чего Юра это взял? Ему пофиг на него, пусть даже Саша будет вместе с президентом. Всё это так тупо. Нет, Газинскому всё равно на него. Футболист Александр классный, но не более. А было бы чудесно, если они были бы вместе. Саша бы улыбался, когда Юра забьёт, обнимет своими крепкими руками, когда Юре так необходима поддержка. Этого не будет. Просто они живут в разных измерениях. " Хватит! Не люблю я его, пусть встречается с кем угодно, мне-то что? Не надо на нём... Что? Зацикливаться? Так, ладно, надо просто забыть его. Не люблю я его, что ещё надо от меня?" - думает он, смотря в потолок. Кажется, Саша сегодня забил целых два гола за "Зенит". Будь они вместе, Юра сейчас же позвонил, а парень эмоционально рассказал про этот матч, а потом, после того, как футболист закончит свой рассказ, Юрий скажет : - Я всегда знал, что ты у меня самый лучший. "Не люблю!" - напоминает Юра сам себе, чувствуя в этом острую необходимость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.