ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зеркало.

Настройки текста
- Андрей, нам надо поговорить. Знаю, всё достаточно запутано, но нам нужно разобраться в этой истории. Без этого не возможны ни отношения, ни обычная дружба. С чего бы начать? Давай начнём с того, что мы переспали и решили избегать друг друга, словно маленькие дети, не способные разобраться в своих же проблемах. Только вот дети зовут на помощь взрослых, а я позвал... Скажем так, не слишком взрослых людей. Знаешь, вернуть всё назад, и я не стал бы ничего им говорить. Но и ты пойми, я не знал, что делать, мне необходима была помощь. Кстати, нормальной помощи я так и не дождался. Но это не так и важно. Надеюсь. Так, ладно, мы говорили о другом, верно? Вернёмся к нам и нашим отношениям. Отношения? Я могу так уже сказать? Потому что я хочу их. Я хочу нас. Хочу просыпаться каждое утро и видеть тебя. Хочу готовить тебе завтрак. Хочу познавать новые аспекты кулинарии только для того, чтобы радовать и удивлять тебя. Поверь, я это всё говорю не потому, что чувствую себя виноватым или по какой-то другой причине. Зачем мне портить свою жизнь не нужными отношениями? Я точно хочу попробовать. У нас многие пробовали и вот, у всех получилось! Чем мы хуже? Наверное, нечем. Наверное, мы не хуже. Может... Не , мы точно не лучше. Мы как все. Не отбиваемся от общепринятой нормы. Хоть это радует. - Далер стоял около зеркала. Завтра был очередной выездной матч, и парень отчаянно хотел поговорить с Андреем до начала игры, чтобы между ними не было никаких разногласий и оба смогли спокойно играть за одну команду. Вот только он не знал, что Лунёв уже стоял за ним. Он нечаянно просто проходил, вот и услышал этот монолог. - Далер, я тоже это чувствую. Я тоже этого хочу. - И что теперь? - тихим голосом спрашивает Кузяев. - Дальше только мы. - улыбается Андрей. Они делают неуверенный шаг друг к другу. Потом ещё один. И ещё. Пока, наконец, не целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.