ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Рома и Илья сидят в своём ресторане. Вокруг них проходят люди, работники заведения, создавая шумную атмосферу вокруг ребят. Но им на это всё равно, им нужно решить ряд важных вопросов. — Не нужно устраивать всё на природе. Можно же в каком-нибудь доме, в нашем ресторане, в конце концов! — говорит Илья, смотря на Рому. Ему не понятна его реакция. Почему он так хочет устроить празднование на свежем воздухе? Рома смотрит в окно, отпивая коктейль. Он никогда не испытывал раздражения к Илье, и это чувство ему не нравится. Оно прожигает парня, ему хочется убить Кутепова прямо на этом месте. — Как ты себе это представляешь? Мы женимся в другой стране, а праздновать будем здесь? Ты же сам прекрасно знаешь, что некоторым парням трудно просто прийти на праздник, не то, что праздновать его в нескольких странах. — Ладно. Даже если учесть это, почему именно на свежем воздухе? Можно же посидеть где-нибудь… — Илья, это типично! Тем более, так хотят Черышевы. Да, и правда, давай проведём ещё одну такую же церемонию, только слегка сменим декорации! Будет клёво, учитывая то, что у них свадьба будет первой и нас обязательно будут сравнивать. — Мы проведём свадьбу так, как хотим мы. — жёстко сказал Илья. — И пофиг на ребят. — Я не хочу две одинаковых свадьбы. — Ром, хватит вести себя, как маленький! Может, я не хочу всего того, что предлагаешь мне ты! — Тогда давай, Мистер я всё смогу сам, расскажи мне о своих вариантах. — Рома уставился на него, ожидая ответа. Илья вздохнул. Если они продолжат в том же духе, свадьбы вообще не будет, они просто поссориться и разойдутся. Как смешно. Расстались из-за того, что не смогли договориться о своей же свадьбе. — В конце концов, необязательно решать всё прямо сейчас. — Кутепов хотел решить всё мирным путём. Сейчас они просто не в состоянии решить этот вопрос. Они обязательно будут не соглашаться с вариантами друг друга просто из-за гордости. — Значит, у тебя вариантов вообще нет, а мои ты отвергаешь. — с ноткой обиды в голосе ответил Зобнин. Всё это его достало. Почему Илье так сложно просто согласиться? Неужели так сложно просто сказать: «Да, Ром, твоя идея крутая, давай будем праздновать именно так.»? — Может, решим этот вопрос потом? — Когда потом? Чёрт, что мы делаем? Обижаемся на то, что не согласны с вариантами? Что с нами происходит? Где наша любовь? — Зобнину стало стыдно. Он хотел поссориться с любимым человеком из-за самой тупой проблемы в мире. Это даже не проблема. Что же они за ненормальные? — Я согласен с твоим вариантом. — они произнесли это одновременно. Потом также одновременно вздохнули и с опаской посмотрели друг на друга. — Да, давай решим всё позже. — сказал Илья, отбирая коктейль у Ромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.