ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sms.

Настройки текста
"Может, поговорим?" Саша стирает сообщение. Нет, он не может снова коснуться эту тему разговора с Юрой. У него просто не хватит сил. "С голом и победой :)" Вот что написал Газинский. Ерохин просто не знает, что ответить. Слишком многое случилось между ними, что им следовало бы обсудить. Но он не может. Саша просто не знает, что написать, с чего можно начать. "Знаешь, а ведь всё было великолепно. Ты знаешь, о чём я." И снова он стирает сообщение. Это всё не то. Начать сразу же с этой темы - глупо. Но с чего тогда начать? Как можно написать про всё это, не вдаваясь в мелкие подробности. "Кажется, я тебя люблю." Это сообщение стирается ещё агрессивнее. Нет, он его не любит. Влюбится просто из-за того, что переспали... Чёрт, да это же просто невозможно! Нет-нет, Саша его не любит. "Я слишком устал от всего, нам надо поговорить." И тоже эти слова стёрлись с экрана телефона. О какой усталости идёт речь? Неужели легко Юре? Стоп, а Газинский сам помнит? "Ты же помнишь, как мы переспали?" Нет, всё не то. Так сразу говорить лучше не надо. Да и выглядит так, будто это не имеет никакого значения, просто деталь жизни. "Что теперь нам делать?" Нам... Такое простое и родное слово. Слишком многое оно значит. "Юр, я не смогу без тебя." Эти слова вышли на экран сами, словно Саша и не хотел их печатать. Правда ли это? Да. Нет. Наверное. Может быть. Возможно. "Спасибо:)" В конце концов, Ерохин отсылает это сообщение Юре, думая про себя, что он - самый настоящий слабак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.