ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Премия.

Настройки текста
- Ты же в курсе, что ты всё равно забил лучший гол? - Саша подушкой слегка ударил Дениса. - Ты же в курсе, что ты действительно заслужил попасть в список молодых суперзвёзд? - мило улыбнувшись, Денис потянулся. Прошлая ночь была просто великолепной. Начиная с 9:30, парни смотрели премию. Конечно, было интересно, но Денису больше всего понравилось то, как Саша отреагировал на победителя в номинации про лучший гол. Посылая всех на свете, парень обиженно бормотал, что так нечестно, все эти эксперты - слепые, если не видят по-настоящему потрясающий гол. Денису в этот момент показалось, что Саша - маленький ребёнок. Все эти борматания, какие-то детские обзывания ( Черышев прекрасно знал, как Головин умеет ругаться матом, но в их семье подобное поведение было просто запрещено) Саша продолжил ворчать весь вечер. Лишь однажды он всё-таки сорвался, произнёс достаточно обидный мат, на что Денис воскликнул : "Саша, мы же договорились!" Тогда парень пробормотал : "Прости, просто они- придурки" и шмыгул носом. Денис закутал его в одеяло, привлёк к себе и поцеловал в лоб : - Всё хорошо, Саш. Они точно не придурки, просто нашёлся футболист, который был лучше. Вполне обычное дело. - Ничего не обычное! Ты - лучший! - Я рад, что для тебя я лучший. - сказал Денис. Саша лёг ему на колени : - Хватит, Динь. Мне становится смешно. Ты правда считаешь, что недостоин? - Заяц, дело не в том, что думаю я. Есть эксперты, которые считают по-другому, есть... - Зато я полностью уверен, что люди проголосовали за тебя. - Саша не хотел сдаваться, это Денис знает точно. У них всегда были разные маленькие споры: от того, какой хлеб лучше, до вот этих номинаций и победителей. Черышеву всегда нравится, как Головин отстаивает свою точку зрения. Но ещё больше ему нравится, когда эта самая точка зрения касается персоны Дениса. Если честно, он сейчас говорил про то, что есть достойнее вовсе не потому, что думал, будто недостоин. То, что он оказался в номинации - это уже означает, что он уже молодец. Ему просто очень сильно нравится, когда Саша, подобно маленькому, говорит о том, что награду нужно отдать Денису. В номере отеля было холодно. Да, они выбрали для сегодняшней встречи именно номер. У обоих был единственный выходной, и они не хотели потратить его на бесконечные перелёты. А что касается холода, то Денис отдал своё, очередное одеяло Саше, полностью уверенный, что сам справится с холодом, а вот Сашеньке необходимо тепло. И вот, уже утро. И вот, уже случился этот разговор. - Все люди, как люди, а я - суперзвезда. - засмеялся Саша, вспоминая формулировку темы, где есть его фамилия. - Ты же знаешь, что ты только моя звёздочка? - Денис потёр руки. Парню было очень холодно. Этот знак не остался незамеченным для Головина. Он остался в одной тоненькой футболке, а в одеяла с удовольствием закутал своего любимого. - Тебе же холодно будет! - Динь, холоднее, чем тебе, мне уже не будет, а вот ты вполне можешь заболеть. Я не хочу, чтобы ты болел, иначе ты не попадёшь в октябрьскую заявку сборной, и мы не сможем побыть вместе. - Ладно, уговорил. - Денис потеплее закутался в одеяла. - И да, я твоя суперзвезда, а не просто звезда. Надо точно знать.- поправил Саша с улыбкой. Потом он поцеловал Дениса, стараясь сделать это как можно нежнее. - За какие заслуги ты мне достался? - недоуменно спрашивал Денис, смотря прямо в глаза Саше. Он действительно не понимал, за какие такие заслуги в его жизнь пришёл этот парень, слегка наивный и робкий, а слегка- самый настоящий пацан с какого-нибудь района. Денис не сомневается в его чувствах. Они реально настоящие. Точно также, как и сам Черышев уверен в своих чувствах. Это самая настоящая любовь. Это и есть тот самый дар, который даётся лишь единицам из миллиардов. И они не продадут его. Никогда. Они вместе навсегда. И это правда. - Всё равно, ты забил лучший гол.- Саша оторвался на несколько секунд от губ Дениса. - Я сделал кое-что лучше этого. Я встретил тебя, Заяц. Мою личную суперзвезду, и теперь я тебя никому не отдам. - Черышев, всё ещё находясь в этих одеялах, обнял Сашу, снова и снова целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.