ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лёд.

Настройки текста
- Ром, это делать не обязательно. — говорит с улыбкой Илья. — Поверь, я уже понял, что ты хорошо катаешься. — Нет, я это сделаю. Я должен! — выкрикнул Зобнин, отрывая руки от бортика. Он проехал всего несколько миллиметров и чуть не упал. Слава богу, его успел подхватить Кутепов. — Дурак. — только и сказал он, аккуратно ставя Рому на место. Какой же Рома настоящий дурачок! Сам организовал это свидание, сам арендовал весь этот лёд, чтобы никто их не увидел. Сам не умеет кататься. Илья уже давно понял, что Рома хотел произвести впечатление. Он, видимо, решил, что это самое впечатление вполне можно создать, используя лёд. Вот только он не в курсе, что Илья довольно хорошо стоит на коньках. А ещё он так и не понял, что производит впечатление каждый день на Илью. Кутепов каждый день по новой влюбляется в него. — Даже не поцелуешь? — спрашивает Рома, тоже улыбнувшись. «Всё-таки у него замечательная улыбка. Пусть он каждый день так улыбается». — думает Илья. И понимает, что это в его власти. Он сделает всё возможное, чтобы так и происходило. Он найдёт каждый день новый повод для улыбок и счастья. Он это обещает. — Тебя дома ждёт кое-что получше. — Мягкая игрушка? Плюшевый медведь? — у Ромы загораются глаза. И всё-таки он такой маленький. В принципе, таким он навсегда и останется для Ильи. Но временами его поведение таковым являлось, явно напоминая Артёма. Но Илье это даже нравилось. — Ну, может, и плюшевый мишка.- с вздохом произносит Илья. — Может, пойдём уже? Посидим в нашем ресторане? — Я арендовал ещё на час. Не хочется, чтобы деньги просто так пропали. — Зачем ты выбрал именно каток? Учитывая то, что ты не умеешь кататься и что этот вид спорта может принести достаточно трамв. — Хотел удивить тебя! — Своим умением кататься? — Своим выбором места! — Удивил, так удивил… Особенно то, что почти каждая пара ходит на каток. Ты бы ещё футбольное поле выбрал. — засмеялся Илья. — Ой, не хочешь — не надо, я некого не удерживаю. — Рома, чуть ли не ползком, но проехался. Снимая свои коньки, Рома бубнил себе под нос: «Захотел сделать свидание, а ему всё не нравится! Его вообще хоть что-нибудь в этом мире нравится? Наверное, нет. Наверное, мы просто разные. Но как мы вместе? Как-то так вышло.» — Ром, хватит обижаться? Я понимаю, что я не могу говорить про свои эмоции, как этого заслуживаешь ты. Да, я не могу открыто говорить, что меня волнует и интересует, пойми. Вместо этого я говорю вот такие разные гадости. Прости, ты реально хорошо всё устроил. Это просто я такой гад. — Всё хорошо, я прекрасно понимаю тебя понимаю. Но и ты меня пойми, ведь мне неприятно слышать такие вещи типа «Банально. Это делают все». — Прости. — только и смог сказать Илья. Точнее, выдавить из себя. — Всё хорошо. Пошли лучше где-нибудь поедим. — Зачем «где-то», Ром? Есть место, где мы можем бесплатно поесть. — Ладно, давай поедем в наш ресторан. — смеётся Зобнин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.