ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Быстро наступил вечер, и вот, Артём с Игорем уже лежали в постели. Дзюба смотрел в потолок, улыбаясь. Он потратил много нервов из-за игры «Зенита», но команда всё-таки выиграла. Кстати, теперь он понял, как семья меняет людей. Раньше, не смотря на бесконечную усталость, он бы боролся за то, чтобы он оказался в игре. Теперь же, предложив Семак отдохнуть, Артём первым делом подумал о Игоре и Милане. Было бы просто здорово провести с ними пару дней. И он согласился. Для Игоря этот матч тоже был нервным. Только волновался он не о счёте, а о том, как бы Милана не услышала никаких матов. Она вернулась домой после праздника и как раз «успела» на самый коне первого тайма. Артём то кричал: «Давай, давай, давай!», то из его длинной речи цензурного было только: «Да куда…?». Игорь хотел уже сказать про то, что Милана уже дома, но стоило ему только зайти в комнату, как он увидел Тёму, нервно ходивший по комнате и что-то бормоча себе под нос. Вечером, после матча, Игорь не стал ничего говорить про мат. Неизвестно ещё, что для Дзюбы хуже. Может, участвовать в самом матче, а может — вот так сидеть дома, прекрасно понимая, что исправить ситуацию, помочь, ты уже не в силах. Сам это проходил и, честно говоря, это ужасное чувство. Лучше Акинфеев почитает книгу, тем более, он уже давно хотел прочитать этот детектив, а времени всё не было. Как только он дошёл до места, где полиция нашла улику, которая чётко указывает на тёту погибшего, Артём начал говорить: — А мне везёт. У меня есть классный клуб, чудесная сборная, шикарный муж… — Муж? — Игорь напрягся, смотря на Артёма. «Думай, думай! У тебя есть около пяти секунд!» — подумал Дзюба. Действительно, у не так много времени, чтобы придумать нормальную отговорку. Просто сказать: «О, я говорил о муже? Наверное, ты меня просто не так понял!» точно не подействует. Надо придумать отмазку, которая была бы максимально приближена к правде. Не, он мог бы сделать предложение сейчас. Произнести целую длинную речь, которая затронет все счастливые аспекты их совместной жизни. А потом встать на колено и произнести: «Женись на мне!». Но он этого делать не будет. Во-первых, опять же, из-за обещания, которое он дал остальным парням, а во-вторых, надо сделать всё идеально, вовсе не подойдёт вся эта простота и обычность. На самом деле, всё уже решено. После игры с Швецией, футболисты заходят в раздевалку. Они, несомненно, уставшие, но счастливые. После лёгкого/тяжёлого матча (нужное подчеркнуть) раздевалка наполняется разными криками. Ещё одна победа. И в этой радостной атмосфере праздника, в этой победной ситуации, Артём делает предложение. Ладно, нужно отдать должное парням, ведь они тоже принимали активное участие в обсуждении, когда нужно его сделать. И за это Дзюба был им очень благодарен. Они не стали смеяться или шутить по этому поводу. Наоборот, они начали обсуждать это событие, а иногда и спорить по нему. Артём обнял Игоря и лёг ему на грудь: — Просто мы так близки, что для меня мы женаты. — сказал Дзюба. И тут же перевёл тему.- Вот бы так засыпать всегда. Жаль, что этого невозможно. — У нас у обоих хорошая карьера, а сейчас это и есть самое главное. Тем более, скоро будет сборная, вот мы и будем засыпать вместе. — Но на сборах у нас будут разные кровати! — Мы соединим их. — Люблю тебя. — И я тебя. В этот момент, словно ожидая завершения разговора, в комнату вошла Милана. В руках она держала маленького плюшевого медведя: — В моей комнате — монстр. — сказала она, прижимая мишку к себе. — Может, ты сегодня поспишь с нами, а завтра я выгоню монстра? — предложил Артём. Завтра будет тяжело. Завтра надо уезжать в Питер. Милана согласно кивнула и залезла на постель между отцов. — Я вас люблю. — стараясь обнять своими маленькими ручками обеих, проговорила Милана. — И Потап Потапович вас любит. — Мы тебя тоже любим. — сказал Артём. — А кто такой… — он замолчал, поскольку Игорь показывал на медведя. Замечательно. Сегодня он не знает имя медведя, а потом что? Он не будет знать имя пар ня Миланы? — Всё хорошо.- словно прочитав мысли парня, произнёс Игорь. — Даже я не с первого раза запомнил имя мишки. — Я вас познакомлю! — Мила вложила в руки Артёма медведя. — Ну привет, Потап Потапович. — на этих словах Артёма засмеялась Милана, своим заливным смехом. Дзюба понял, что ради этого смеха он пойдёт на всё. Они ещё немного поговорили, а потом заснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.