ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вырос.

Настройки текста
- Нет, ты ревнуешь, даже не говори обратного! - Головин вскочил с кровати и засмеялся. Далер уже пожалел о том, что обратился к Саше. Надо было обратиться к кому-нибудь другому. Решил обратиться к человеку, который, по его мнению, не станет как-то шутить на эту тему, просто поговорит, даст необходимый совет. Но оказалось, что и самый младший в сборной может поиздеваться. Хотя, это даже издёвки, просто бесит, когда вот так реагирует. - Саш, не надо об этом, прошу. Скажи, что ты делаешь, если видишь Дениса с кем-то и начинаешь его ревновать? - Такого нет. - отвечает Саша, пожимая плечами. - Я не вижу тех, с кем он общается в "Валенсии", а в сборной и так все свои, ревновать не надо. - Наверное, клёво, когда вы в разных клубах... - пробормотал Кузяев. - Ты серьёзно так думаешь? - даже сквозь экран компьютера, даже сквозь "Скайп", было слышно искренне удивление в голосе Саши. - А почему бы и нет? Не наблюдать все эти ситуации, когда ты ТБ оказываешься лишним! - Я тебя правильно понял, ты всё-таки ревнуешь? - Я этого не говорил. - Конечно, ты прямо этого не говорил, но... - Ладно! Ты был прав, а я ревную. Всё? - Далер обычно не любит признавать правоту людей, но в этот раз он хотел побыстрее закончить с этим. - Что касается разных клубов... Поверь, тебе и Андрею крупно повезло. Если честно, я вам даже завидую. Вы ведь живёте в одном доме, играете в одном клубе и так далее. Вы видите друг друга постоянно, наслаждайтесь этим. А вот у нас такого простора нет. Всё, что мы имеем - это "Скайп" и виртуальное общение. Да, у нас есть выходные, и мы ездим в отели, чтобы просто увидеться. А сборная? Это же единственное место, где мы можем постоянно быть вместе! Я всегда переживаю из-за заявки на матчи. А что, если я не попаду? Денис там точно будет, я в этом уверен. Поэтому я жду эту заявку, словно это какое-то чудо. - Вы вместе будете в заявке, я уверен, вы сильные игроки. Саш...- Кузяев не находил слов. - А когда ты так вырос? Для него это было неожиданностью. Парень, которого он всегда считал маленьким, уже успел вырасти и набраться жизненного опыта. В философских вопросах он теперь, без всякого сомнения, может дать фору любому. Далер прекрасно помнил этого мальчика, который только пришёл в сборную. Мальчика, который просил дать совета. Мальчика, которого, в прямом смысле слова, они воспитывали всей командной сборной. Теперь этот мальчик вырос, стал совсем взрослым. Теперь его не назовешь "мелким". У Кузяева началась ностальгия. Как они все упустили тот момент, когда Головин стал лучше своих наставников? И как давно это понял Денис? - Поиграй во Франции, и не таким станешь. - улыбнулся Саша. Далер был ему благодарен. Но вовсе не из-за того, что он вырос. - Саш, пока, мне нужно кое-что сделать. - сняв наушники и быстро закончив разговор, пока Головин ничего не спросил, направился в другую комнату. Там лежал Лунёв. Кузяев пристроился рядом с ним на кровати, обняв. - Что случилось? - удивлённо спросил Андрей, обнимая Кузяева. - Я же говорил, что люблю тебя? - Что-то здесь явно не то... - Я просто понял, что нам очень повезло, что мы есть друг у друга. Далер закрыл глаза, наслаждаясь этим моментом. Всё-таки умного они воспитали Сашу. Правда, теперь теперь прозвища ему такого не дашь. Хотя, какая разница? Он навсегда останется мелким. Умным мелким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.