ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Париж.

Настройки текста
Какой же всё-таки красивый Париж! Даже осенью, не смотря на то, что на улицах очень многолюдно. Денис и Саша шли по улице, болтая и поедая мороженое: - Хочешь попробовать? - спросил Денис и, после удовлетворительного кивка, достал из своей коробочки чуть-чуть мороженого и протянул Саше, держа за специальную ложечку. Как только эта ложечка оказалась во рту Головина, Черышев потянул на себя, приближая лицо Саши к своему. Как только лица оказались в паре миллиметров друг от друга, Денис его поцеловал. Как же классно, что не надо скрывать свои отношения. Они решили не притворяться, будто они просто лучшие друзья. Парни и так мало общаются, так зачем им скрываться? - Люблю тебя. - произносит Денис, нежно смотря на Сашу. - И я тебя. Ребята садятся на скамейку, доедая мороженое: - Знаешь, я рад, что у нас таким хорошим образом сложились выходные. - сказал Денис. - Я устал. - сказал Саша, потирая ноги. - Мы уже много гуляем, чуть ли не с раннего утра. - Заметь, я пролетел гораздо больше расстояния, чтобы прилететь сюда. Ты пролетел гораздо меньше, так что мне нужно говорить об усталости. Саша просто вздохнул и посмотрел в свою коробочку, где ещё оставалось достаточно много лакомства. Зачерпнув ложечкой, Головин сразу отправил всё мороженое в рот, о чём сразу же пожалел. Он начал ходить вокруг скамейки, размахивая руками и пытаясь что-то сказать Денису. Черышев, сидя на скамейке, просто наблюдал за своим будущим мужем и смеялся. Он знал, что Саша, возможно, обидеться или будет ворчать, что парень ему так и не помог. Но сейчас Денис уже не мог сдержаться. Это было просто не в его силах. Всё-таки есть одна черта, которую Черышев в Головине ценил больше других. Это его детская натура. Кажется, парень пережил больше проблем, пережил больше лжи, чем любой взрослый. Казалось, Саша должен стать взрослым, не доверя никому. Но всё это оказалось неправдой. Этот парень так и остался милым, заботливым и добрым. Денис очень ценил открытость парня. А ещё больше он ценил его самого. Находясь рядом с ним, Денис забывал о своих проблемах: о том, что его клуб всего с единственной победой в сезоне, что испанские болельщики к нему относятся с каким-то презрением, что тренер "Валенсии" требует всё больше и больше, чем уже начинает бесить Черышева. Сейчас же ему просто очень хорошо. - Пошли. - он встаёт и тянет за руку Сашу. - Куда? - вопрошает тот. - Гулять. - Денис улыбается, и Головин соглашается. Они гуляют час, второй, третий... Просто бродят по улицам, держась за руки и рассказывая друг другу что-то весёлое. Иногда их тихий смех переходит в дикий ржач. Люди начинают оглядываться на них, прожигая взглядами. Но им всё равно на этих людей и их взгляды. Они вместе, и они просто наслаждаются моментом. Через несколько часов начинает идти дождь, и парни забегают под первый попавшийся навес. - Холодно. - жалуется Саша, шмыгая носом. - Я могу тебя согреть. - с лукавой улыбкой говорит Денис. - И как же? Черышев просто целует парня. В очередной раз. Кажется, вся их прогулка и состоит из таких вот милых моментов и нежных поцелуев. И им это нравится. Вот и наступил вечер. Всё было идеально: уставшие, но счастливые Денис и Саша на фоне ярко освещенной Эйфелевой башни. В воздухе отчетливо ощущается аромат корицы и обычного человеческого счастья. - Сейчас бы ещё предложение сделать. - улыбается Саша, находясь в объятиях Черышева. - А это идея. - отвечает тот. - Если я сейчас кое-что не сделаю, то никогда себе не прощу. - Быстрым движением он снимает с пальца Головина кольцо и начинает вертеть его. - Что ты...- начинает Александр, явно удивлённый действиями своего любимого. - Саш, я должен тебе кое-что сказать. Это очень важно. Мы с тобой вместе всего пару месяцев. Эти месяцы, если честно, стали самыми счастливыми в моей жизни. Теперь я не представляю своей жизни без тебя, моего милого и удивительного человека. Мы с тобой пережили очень многое. И знаешь, я не понимаю, почему ты всё ещё со мной. Я никогда не думал, что ме ня могут так сильно полюбить. На самом деле, ещё больше я удивляюсь тому, что сам смог так сильно полюбить. Для меня любовь всегда была... Обычным явлением. Но тут пришёл ты, и всё в корне изменилось. Теперь я не знаю, как прожить без тебя. Каждый день я думаю о том, как ты и что делаешь. Волнуюсь и переживаю за тебя. Я знаю, что это будет не очень нормально, но... - он встал на одно колено, протягивая кольцо Саше. - Я ответил согласием жениться на Вас. Теперь ответьте Вы, Александр. Скажите, согласны ли вы ответить мне такой же взаимностью, как и я Вам? Скажите, согласны ли Вы на моё обратное предложение? Саша засмущался. Он не ожидал такого поворота событий. Одно дело, когда ты делаешь предложение, и совершенно другое - стоять вот так, думая о том, как бы голос не дрожал, когда нужно будет отвечать. - Я согласен. - отвечает тот. Денис встаёт и одевает кольцо на палец Саше. Потом пару секунд смотри на на него, улыбаясь самой счастливой улыбкой в мире, и целует его. Кто-то запустил салют. Эйфелевая башня светиться сегодня особенно ярко. Двое людей, которые целуются. Они по-настоящему счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.