ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
Наконец-то! Не прошёл и год! Илья пригласил Рому в другой ресторан, а не тот, который они основали. На самом деле, это начинает уже нервировать Зобнина. На каждое его предложение сходить и куда-нибудь перекусить, Илья отвечает одно и тоже: "Зачем куда-то? У нас же есть свой ресторан!" Роме всегда хотелось заорать на это: "И что? Между прочим, у нас вовсе не единственный ресторан." Но, вместо этого, он отвечал: "Ладно, пойдём в наш." Но сейчас они в другом ресторане, так что, возможно, всё хорошо. - Почему мы пошли именно в этот?- спрашивает Рома, поедая своё блюдо. - Здесь классная еда. - отвечает Илья, пожимая плечами. - Да, елда здесь точно супер. - подтверждает Зобнин. - Тебе она нравится даже больше той еды, которая у нас? - напряжённо спрашивает Кутепов. Ну вот, приплыли. Снова это заведение. Снова разговоры о нём. Зачем? Почему? - Нет, я так не думаю. - осторожно отвечает Рома. Самое главное - это перевести разговор в другое русло. Это же вообще возможно? - Да, у нас лучше. - Илья, я понимаю, бизнес важен. Пойми, я ценю такое твоё ощущение, но и ты пойми... Говорить вечно о нём, сравнивать с другими, ходить каждый раз в наш ресторан... В общем, это не нужно. Да, следить необходимо, но вовсе не так пристально, понимаешь? В первую очередь, мы - спортсмены. Для нас самое главное - спорт, а не бизнес. Илья внимательно слушал Рому, перестав есть. - Если тебя это ТАК волновало, то почему ты мне ничего не сказал? - Боялся обидеть. - Я и правда... О боже. - через несколько секунд произнёс он. - Я и правда стал таким. Прости, Ром, я даже и не мог себе даже представить, что стал таким... - Бешеным? - Да, именно бешеным. Прости, пожалуйста. - Ничего страшного. Только прошу, не говори так часто о нашем ресторане, ладно? - Ладно. Слушай, а напоминать иногда...? - Нет, Илья! Мы же договорились! - заныл Рома. Всё-таки это будет сложнее, чем предполагалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.