ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Укладывание.

Настройки текста
Полностью игнорируя журналистов, Артём направляется к выходу. Кто-то из СМИ хочет взять у него интервью, но он отказывается. Наверное, такое происходит в первый раз в его жизни. Он любит поболтать с людьми этой профессии, подвести итогами, поделиться мыслями. Но не сегодня. Милана в Питере. Этого вполне хватит для оправдания всем этим журналистам. Может, они и поймут, а может и будут обсуждать и осуждать. Артём не понимает, как согласился на предложение Игоря взять малышку к себе, зная, что в эти дни выпадает матч в Лиги Европы. Нет, сей он врёт самому себе, ведь он понимает, как на это пошёл. Милана не должна сталкиваться с его рабочим миром. Она должна стать чем-то особенным в его жизни. И стала. Он садится в машину и хочет набрать Акинфеева, но отказывается от этой идеи. Дело в том, что ЦСКА устроило ему неплохие разборки с психологом из-за удаления в матче с Реалом. Он не хотел, чтобы Милана видела его в плохом настроении, вот и попросил Дзюбу забрать их дочь. Десять часов вечера. Не так уж и поздно для него самого, но слишком поздно для Милки. Он набирает приличную скорость, ведь знает, что так доедет намного быстрее, и Милана быстрее заснёт. Вчера она так и заявила: "Я не буду ложиться спать с няней, я тебя дождусь" Что же, придётся чуть нарушить правила. Для добрых дел, разумеется. Он доезжает до дома и быстрыми шагами добирается до квартиры. Открывает дверь и слышит топот детских ног. - Папа. - кричит она, а Артём поднимает её на руки. - Почему ты до сих пор не легла? - Я не хочу спать, пока ты не прочитаешь мне книгу. - говорит она тоном, не терпящим никаких возражений. - Артём Сергеевич, вам не обязательно было приезжать так рано. Мы же договорились... - Я не мог отказать Милане. Не смотря даже на матч. - после этих слов Артёма раздаётся смех девочки. Он улыбается, а она целует его в щёку. Няня не может сдержать улыбки. Для неё это далеко не первый опыт сидения с детьми спортсменов, но она абсолютно не знает, как работать здесь. Она впервые видит, чтобы спортсмен, сразу после матча, мчался домой, чтобы просто уложить ребёнка в постель. Многие говорили, что это обычная процедура и не собирались приезжать чуть раньше, чтобы выполнить это. Она впервые видела, чтобы после матча, игрок был вот в таком состоянии, будто и не устал вовсе. И это касается и Артёма, и Игоря. - С победой. - говорит она, уходя к себе домой. - Ну что, почитаем? - спрашивает Артём, после того, как закрывает дверь за женщиной. - Беги, выбери книгу. На его номер приходит сообщение: "С победой, ты её достоин" Артём улыбается шире Чеширского кота, когда понимает, что это прислал Игорь. Он отсылает слова благодарности и понимает, почему он не позвонил. Сейчас уже поздно, и Игорь боялся разбудить Милану. - Не знаю за какие хорошие дела, Господи, но огромное спасибо за эту семью. Она точно самая лучшая. - говорит Артём и идёт в комнату ребёнка, чтобы почитать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.