ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

За день.

Настройки текста
Ерохин не хотел соглашаться на это. Не хотел погулять по городу с Артёмом. Завтра матч, и Саше хотелось привести все мысли в порядок. - "Краснодар", значит... - задумчиво произносит Артём, чем нервирует Сашу. Нет, Ерохин благодарен, что Дзюба сразу не поднимает тему разговора о Юре, но это ходьба вокруг да около тоже не принесёт ничего хорошего. - Ладно, скажи уже. - Вы правда с Юрой переспали?- Артём задаёт вопрос очень осторожно. - Да, переспали. - услышал Саша со стороны свой голос. - Рассказывай! Всё было круто? Юра на пятёрочку потянет? Или это такая сильная тройка? - Знаешь, ему даже десятки мало дать из десяти. Это было идеально. - Что, неужели нет никаких проблем? - С ним нет никаких проблем. Это было просто чудесно. - Саша понимает, что если он не закончит говорить об этом, то он может захотеть ещё. К чёрту скрывать, он точно хочет испытать всё это ещё раз. Услышать, увидеть, прочувствовать. Он не знает, какие мысли будут крутиться у него в голове, когда он увидит Юру. Но знает точно, что в его памяти будут всплывать эти моменты. Интересно, у Газинского тоже? - Везёт. Я даже Игорю не могу дать десятку. Нет, но девятка у него точно. Интересно, а что он думает обо мне? Наверное, что я плохой в постели? А что, если это так, Саш? - Не беспокойся, Игорь тебе точно не поставит плохую оценку.- засмеялся Ерохин. - А ты его любишь? - неожиданно спросил Дзюба. - Просто если нет, то зачем вас обоих мучить? Просто скажи ему, что это была ошибка. - Я не знаю, Артём. Действительно не знаю. - Саша поднял глаза к небу, словно ища ответа. То, что он начинал чувствовать к Юрию, заметно отличалось от того, что он ощущал к Головину. Может, из-за того, что с Юрой он почувствовал себя нужным и защищенным? Или он просто влюбился, как последний дурак. - Знаешь, я этого никогда не говорил, но у меня было также. Нет, конечно, без секса, но было. Впервые я что-то почувствовал к Игорю после матча с Саудовской Аравией. Тогда я это всё списал на обычную эйфорию. Матч - открытие ЧМ на родной земле, крупная победа... Я решил, что это всё пройдёт, нужно просто подождать. Но это "что-то" увеличивалось с каждым днём. Мне хотелось всё чаще видеть его, даже не разговаривать. Все эти разговоры были просто не нужны. Ну, а дальше ты всё знаешь. Теперь у нас дочка, и я хочу сделать ему предложение. Я к тому, что мы с Игорем упустили много времени, которое могли бы провести вместе. Просто не повторяй моих ошибок. - Легко тебе говорить, Тём. Ты точно был уверен в своих чувствах к Акинфееву, знал, что ты хочешь именно его. А я вот не знаю этого также уверенно. - Почему? - Всё слегка запутано. Я не хочу ничего решать, пока не пойму, что именно творится в моей голове. - А что творится в твоей голове? - Если бы я сам это знал. - вздыхает Саша. - Не надо мучить его. - Что? - Ты полагаешь, что Юре хорошо? Как бы не так! - Не думаю, что он думал об этом. - Тогда ты полный дурак. Уверен, он тоже переживает. А Александр не думал об этом. Он не мог даже подумать о том, что и Юре плохо. О чём он вообще размышлял? Он любит Сашу. Он постоянно думает о Юре. Да что, чёрт возьми, вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.