ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перекус.

Настройки текста
- Почему нельзя перекусить? - бормотал Далер, нахмурившись. Вся эта ситуация казалась странной. Почему Андрей не разрешает сделать даже самый лёгкий перекус? Например, вчера он отнял бутерброд: - Надо есть вовремя, а не таскать еду. - сказал он, убирая бутерброд Кузяева. И ведь так постоянно! Нет, безусловно, Далеру нравится жить с Андреем, но все эти мелочи выводят его из себя. Неужели нельзя просто вместе жить, не нарушая установленные правила друг друга? Это так тяжело? Кузяеву, без сомнения, нравится, что Лунёв беспокоится о нём и его здоровье, но сил терпеть все эти "нельзя" и "положи" уже нет. Точнее, силы остались только на то, чтобы наорать на Андрея, но этого делать нельзя не в коем случае, потому что он сильно обидется. Даже сегодня, когда у ребят матч, бутерброд Далера был безжалостно убран: - Я хочу этот бутерброд! Я ничего не ел на обед! - А почему ты ничего не ел на обед? - спрашивает Андрей своим ровным тоном. - Не хотел. - Далер, неужели ты ничего не понял? - Андрей садится рядом с ним. - Я что-то должен понять? - Я же вижу, что ты не ешь, когда готовлю я. Да, я понимаю, что мои кулинарные способности оставляют желать лучшего, но всё же мне неприятна твоя такая реакция. - Неужели ты думаешь... - в голове Далера заработали шестерёнки. Вот оно что! Андрей отнимает всякий перекус, потому что думает, что готовит он плохо, а Далер в тихую поедает всякие бутерброды, потому что эта еда является его единственным спасением. - Андрей, я вовсе... Как такое тебе вообще пришло в голову? Ты меня вообще видел? - он встал и слегка покружился. - Я ем мало, потому что того требует организм. А потом, чуть позже, ему требуется ещё, вот я и таскаю так, по мелочам. Я быстро наедаюсь, но организму это хватает на слишком маленький срок, и позже он безжалостно требует ещё. - Так, стоп. То есть, ты так мало мало ешь не из-за меня и боязни обидеть мою скромную персону? - спрашивает Андрей, светясь от счастья. - Конечно, нет! Как ты вообще мог такое подумать? - Не знаю. - засмеялся Лунёв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.