ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разбор.

Настройки текста
- Так что?- с нетерпением спрашивает Артём, как только Стас входит в комнату. - У Дзагоева и Лунёва травм нет по большому счету, есть утомление. - А у Саши?- Артём заметно напрягается. Около него сидит Юра, которого Артём попросил помочь во всех этих капитанских делах. - Связка. Ему придётся уехать. - пожимает плечами Черчесов. - Вот и поиграли. - вздыхает Газинский, смотря на свои ноги. - Сегодня ему уже нет смысла уезжать, поздно. Но завтра придётся. - Юр, всё в порядке? - спрашивает Артём, начиная волноваться за друга. -Да, всё хорошо. - он берёт графин с водой и наливает себе жидкость в стакан.- Всё просто замечательно. - Эй, ты чего раскис? - тренер похлопал Юру по плечу. - Не первая и не последняя травма в сборной, прорвёмся! - Просто Саша для Юры - особенный человек. - говорит Дзюба. - А, новая любовь? - Нет никакой любви! Пойду я лучше к себе. - Что происходит?- спрашивает тренер после того, как Юра ушёл. - Юре сейчас не позавидуешь. Всё на него, бедного, навалилось.Просто дайте ему время. Уверяю вас, завтра у него будет шанс, который он обязательно использует. А потом к нам вернётся нормальный Газинский. - Думаешь? Мы и так лишились одного игрока в заявке. Не хочется искать варианты замен ещё и второму. - Поверьте, завтра всё будет хорошо. Просто пусть сами разберутся. Взрослые уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.