ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Как ты себя чувствуешь? - Александр смотрит на Сашу. - Нормально.- отвечает Головин, кивая. Октябрьские сборы только начались, а Саша уже почувствовал недомогание. Замечательное начало. Дело в том, что сегодня сборная должна была поехать на новую версию " Игры разума" или что-то в этом роде. Он и в прошлый раз не хотел, и по какой-то причине, которую он уже не помнит, он и не поехал. Сегодня ему "повезло" в том, что он с утра плохо себя почувствовал. Как сказал врач, всему виной - высокое давление, ничего страшного. Денис тоже не хотел ехать, но тренер и сам Саша его заставили : - Заяц, а если с тобой что-то случится? - обеспокоенно спрашивал Денис. - Что может произойти? Я же не умру за доли секунды! - Человек может умереть за это время. - Как же ты позитивно настроен! Езжай, всё будет хорошо. - Точно? - Точно, Динь, точно. И вот сейчас, сидя в гостиной на диване, Саша понимает, что ему действительно хорошо. Неужели сам организм воспротивился поездке? - А ты почему не поехал? - вопросительно спрашивает у Ерохина Головин. - Не захотел. - пожимает плечами тот. Не говорить же ему, что он упрашивал тренера остаться. Да, он и Стасу не говорил, что ему просто жизненно необходимо поговорить с Сашей, признаться и, возможно, изменить свою жизнь. Он лишь сказал Черчесову, что Саше вполне может стать хуже и ему потребуется помощь. И вот, он здесь. - Ну, и я сегодня уезжаю. - Ясно. - Кстати, как в "Монако"? - Если честно, думал, что будет хуже. Но мне нравится, хотя, конечно, это не те отношения, что в сборной. - Саша улыбнулся. - Нет такого клуба, где были бы отношения, как в сборных, поверь. Как не было бы грустно, но в клубе ты играешь либо для того, чтобы перейти в более высокий, либо для того, чтобы остаться в этом. Нельзя в клубе привыкать к кому-либо, ведь каждого из вас могут купить. А в сборной всё дружат и дорожат друг другом. Я говорю сейчас не только про нашу. Так везде. Если не будет одной команды, то не будет и побед. Наша футбольная история через это проходила, и я рад, что такой период закончился. Саша кивает каждому слову Ерохина. Несомненно, он прав. И тут Саша понимает, что его собеседник - скрытый человек. Он никогда не будет рассказывать о своих чувствах и не поделиться вопросами и темами, которые его тревожат. Он просто не привык это делать. И то, что сейчас он решил открыться Саше, Головин очень ценил. Он будто по-новому взглянул на Сашу. Как будто заново его узнал. - Ты прав, так всё и есть. Слушай, я тут понял, что почти о тебе ничего не знаю. - А ты хочешь узнать? - Было бы неплохо. - кивает Саша.- Но ты сам реши, стоит ли меня впускать в твою жизнь. " Я давно тебя впустил, Саш. А ты этого даже не знаешь ."- думает Ерохин и понимает, что это его возможность показать себя в новой версии. Сейчас всё могло решиться. - Ну, я даже не знаю, с чего начать - ухмыляется он. В его голове - пустота и нет ни одной, даже самой скромной мысли. - Вся моя жизнь - футбол, который отнимает слишком много времени, поэтому во мне нет ничего интересного.- произносит Ерохин. Ему хочется, чтобы Саша его пожалел, сказал, что в каждом человеке есть что-то интересное, просто это надо обнаружить. - Никогда не поверю, что в тебе нет ничего интересного. Такого просто не может быть. - Может, ты задашь вопрос, а я отвечу? - предлагает Саша, и Головин соглашается. И вот, спустя где-то полчаса, Ерохин с удовольствием рассказывает Саше о приколах в "Зените" с своим участием. Комнату то и дело наполняет весёлый смех Головина и сдержанный смех Ерохина. - А у тебя есть любимый человек?- задаёт очередной вопрос Саша - Есть. Я тебя люблю, Саш. - Прости, но я люблю только Дениса. - шёпотом отвечает Головин, который в шоке от признания друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.