ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Ерохин просыпается и поворачивает голову. Странно, но Юры там не оказалось. Неужели сбежал? - Проснулся? - нет, Юра не сбежал. Он здесь, просто уже успел сходить в душ. - Проснулся. - Саша потянулся, сладко улыбаясь. Всё-таки хорошо, что рейс отменили. Плохие погодные условия сделали своё дело, и Саша остался ещё на день. Только сейчас он понимает, как много этот день принёс. Он уже не тот Саша, что пытается убедить самого себя, что он любит Головина. Он понимает, что любит только Юру и всегда его любил. Он влюбился ещё на ЧМ. Тогда, когда начал с ним хорошо общаться. Они столько пропустили и всё из-за тупости Ерохина. Вчера не было секса. Были только долгие разговоры, от которых они столько бегали. Они заснули глубокой ночью, довольные и счастливые. - Как нога? - спрашивает Юра, кивая на эту часть тела. - После твоих поцелуев? Она идеально себя чувствует. - Саша улыбается, вспоминая тот момент. Тогда Газинский сказал, что знает, как избавить Сашу от травмы. Он начал покрывать поцелуями всю ногу. - Точно? - Да. Слушай, Юр, прости. - Простить? За что? - За то, что я был таким козлом. Я даже не представляю, что ты вынес, пока ждал меня. Юра вздохнул и лёг рядом с парнем, обняв его: - Тебе не за что просить прощения. Мы вместе и это главное. - И прости, что наши отношения начались с травмы. - Мне кажется, это даже хорошо. Если мы сможем это преодолеть, то сможем пройти через всё. - Эй, не забывай, через что мы уже прошли, Юр. Мы сможем пройти через мою травму. - Кстати, ты готов? - Нет, я не готов. Как приходит осознание, что нужно к этим врачам... - Всё будет замечательно. Я всегда рядом. Мысленно, но рядом. - Как и я с тобой. Теперь ты просто обязан забить за меня. - Непременно. - оба улыбаются, а через несколько секунд и целуется. Но Юра отстраняется. - Саш, я на завтрак опаздываю. - Когда ты вернешься, меня уже здесь не будет. - грустно заметил Ерохин. - Ты чего? - Просто я подумал о том, что было бы, если я был бы здоров. - У нас с тобой всё впереди, верно? - Да. Да, конечно. - И не забудь мне писать сообщения, если... - Если я что-то узнаю о своём здоровье, знаю. Иди уже. - Саша кидает подушкой, но Юра её легко поймал. - Люблю тебя. Боже, как же я ждал этого момента. - произносит Юра, ещё раз целуя Сашу и уходя на завтрак. - Я тебя тоже люблю. Удачи! - кричит Саша напоследок, а потом просто лежит в постели, улыбаясь. Он нашёл своё счастье, а вся эта травма, которая даже и не серьёзная... Это всё пустяки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.