ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фальшивка.

Настройки текста
- Но я знаю, что Саша ему вообще ничего не даст. Я лучше! - чуть ли не плача, говорил Ионов. Он всё видел. Зашёл тогда, когда они целовались. В этот же день Лёша переехал к Шунину. Только вот на этих сборах Лёша хотел рассказать Юре о своих чувствах, которые возникли ещё в сентябре, опять же на сборах. Но, как оказалось, в сердце Юрия уже был один человек, и этим человеком был вовсе не Ионов. - Лёш, не всё потеряно. - говорил ему Антон. - Он любит Ерохина! Что не потеряно? Прошу, хватит меня успокаивать! - Я говорю, что мы не знаем их историю. Вдруг это был всего лишь секс, после которого они решили сойтись? Или его вообще не было! - Что ты хочешь этим сказать? - То, что мы прекрасно знаем и Юру, и Сашу. Они слишком одинаковые, понимаешь? - увидев, что Лёша покачал головой, Антон продолжил. - Это их загубит. Они не станут уступать друг другу, будут часто ссориться. Ты пойми, что они просто не проживут вместе ни дня! А ты будешь рядом. Но не унижайся и не будь рядом всегда, как собачка. Найди себе тоже какого-нибудь парня. Вам поверят, ведь все в своих отношениях и не станут даже выискивать, правда ли ваши отношения или сплошная фальшивка. Юра поймёт, что любит тебя и будет тебя добиваться. - С чего ты взял, что он будет любить меня? - А ты так, иногда подходи к нему, шути, говори с ней о его жизни. - И тогда... - глаза Ионова загорелись. - Вот именно. - Но где я найду себе парня, кото согласиться играть в этом спектакле? - Я могу быть этим человеком. Вопросы не возникнут, ведь у нас многие встречаться с вратарями. - Ты мой герой! - Лёша обнимает Антона и счастливый выходит из комнаты. Шунин просто смотрит ему в след. Ему больно, что Лёша стал зависимым от Газинского, хотя он и не нужен Юре. Почему Ионов не замечает любви? Любви Шунина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.