ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Язык.

Настройки текста
— Вы заметили, что стали очень хорошо говорить по-русски? — задаёт журналист следующий вопрос. Денису очень хочется, чтобы камеры не засняли эту улыбку, как только речь заходит об этом. Ему хочется, чтобы никто не заметил то сияние, что исходит от него, как только тема касается языка. Конечно, он не скажет, но в этом «виноват» Саша. Они общаются каждый день, по нескольку раз, так что ничего удивительного, что Черышев наловчился. А всё потому, что Денису страшно не хватает Головина. Ему недостаточно буквально по одному разговору в сутки. Ему кажется, будто он ещё раз, заново, влюбился в Сашу и ему это нравится. Нет, нельзя сказать, что ровно до этого момента чувства пропали. Наоборот, их чувства друг к другу окрепли, приобрели своеобразный статус вечных. Денису с Сашей было очень хорошо. Он забывал о том, что отец до сих пор зол на него, что папа всё ещё свято верит, что придёт тот день, когда его сын горько пожалеет о том, что вообще начал встречаться с Головиным. Каждый раз Денис хочет представить это и просто не может. Он не в состоянии даже выдумать, как Саша говорит о том, что он его больше не любит. Скорее всего, это потому, что никогда не произойдет. Черышев слишком много думает о Саше. Он понимает, что, скорее всего, это ненормально, но ничего не может поделать. Иногда это доходит до абсурда. Например, поел ли он? Так ли тепло одет, чтобы нельзя было простудиться? Доволен ли он? А эти взгляды! Денису очень нравится ловить взгляды Саши на себе. Именно ловить, поскольку Саша любит смотреть на него, когда им что-то рассказывают. Стратегии, упражнения — не так важно, что именно. Важно, что взгляд Саши всегда упирается в Черышева. Если честно, Черышев тоже любит на него так смотреть, словно это запрещено. Каждый раз, сталкиваясь взглядами, Саша отводит глаза, словно они сделали что-то запрещённое. Недавно Дениса кое-что позабавило. По приезду на сборы, у него взяли интервью, где спрашивали о победе ЦСКА над Реалом. Ну, он, без всякой задней мысли, и сказал в самом конце про то, что Сашу он поздравлять не будет, поскольку просто вспомнил, что, в своё время, Саша там играл. В итоге, Головин весь вечер проходил грустным. Только утром удалось узнать, что с ним. Он хотел, чтобы Денис его похвалил, а ведь ничего такого и не сделал. — Да, я заметил, что лучше стал говорить на русском. У меня просто был лучший учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.