ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Торт.

Настройки текста
- Значит, день рождения в субботу, а в воскресение - игра... Кажется, я знаю, что делать! - воскликнул Артём. - И что же? Меня не отпустят отметить день рождения с Сашей! Не говоря уже о том, что ему самому эта идея не нравится, ведь в воскресение у нас матч! - сокрушался Юра. Но Стас его всё-таки отпустил. Конечно, в первый раз, когда Газинский попросил сам, тренер его не отпустил. Но если сборная России по футболу что-нибудь захотела и задумала, то она обязательно это сделает. В течение всего дня, через каждый час, к Черчесову приходили игроки сборной, с одной просьбой: - Отпустите, пожалуйста, Юра на день. Обещаем, он вовремя вернётся! Отпустите под нашу ответственность. Но тренер сам не промах. Конечно, он всем отказывал. В самом начале. Но потом, стоило встать у двери с этой просьбой Лунёву (а ведь он пришёл только четвёртым!) Стас сказал: - Ладно, вы победили. Пусть едет в Питер. Чтобы к вечеру субботы был в распоряжении. Поехать может вечером в пятницу. И только под вашу ответственность! Если с Юрой что-нибудь случится, виноваты будете вы! Вот так Газинский и оказался в Питере. Сейчас уже день субботы, и через несколько часов, Юра отправиться на сборы. - Хочешь торт? Ты его не получишь, потому что ты завтра играешь, а я его съем, поскольку у меня день рождения - каждый раз говорил Саша. Ерохин всё ещё не мог поверить своему счастью. Он столько времени был один, полагался только на свои собственные силы, что поверить в то, что он нашёл себе парня - невозможно. Он рад, что может теперь хоть с кем-то быть слабым. - Ешь уже, ешь. - отвечал Юра, набирая в поисковике название нового фильма. Они уже так вчера делали. Включали на ноутбуке фильм, а потом оставляли его просто фоном. Они не могут наговориться друг с другом. Они обсуждают каждую мелочь. Юра основательно подготовился к празднику: купил подарок, шарики, торт, различные соки... Увидев, что Ерохин спокойно перемещается по квартире, Юра велел ему ложится и не вставать. Сколько Саша не говорил, что чувствует себя хорошо, это не подействовало на Газинского. - Ну что, как дела? - спрашивает Саша после того, как они включили фильм. - Всё хорошо, ты же рядом. А у тебя как? - Лучше. Вроде бы даже нога прошла. - сказал Саша с набитым ртом. - Можно хоть кусочек? - Нет! Мой торт! - Даже самый маленький кусочек нельзя? - Приезжай после игры, тогда я дам. - Ты его же съешь раньше. - Возможно. - у Саши кусочек торта упал на кофту. - Поросёнок. - передавая салфетки, произнёс Юра с теплотою в голосе. - Кстати, ты же хотел поесть? Вот, ешь. - снимая кофту, сказал Саша. - Знаешь, я вижу кое-что слаще торта. - Я даже не знаю, что это может быть. - Скажем так, одежда тебе точно не понадобится. - Заметь, как и тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.