ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы победим.

Настройки текста
В раздевалке атмосфера наколилась. Все настроены на победу, её надо добывать любой ценой, чего бы это не стоило. Парни смотрели друг на друга, но молчали. Никто не хотел как-то сбить другого с того настроя, на котором они находятся. Слишком многое поставлено на кон. - Парни, нам нужно победить. Слишком многое зависит от этого.- начал Артём, смотря в пол. Потом он посмотрел на остальную команду. - Понимаете? Биться, словно от этого зависят наши жизни. - Мы сможем. - кивает Денис. - Мы же сможем, ребят? - Мы победили Турцию один раз, так почему не победить её во второй? - спрашивает Юра. У него блестели глаза, что только подтверждает теорию о том, что парни готовы только на победу. - А мы её и снова победим. В конце концов, она не такая и страшная. - встаёт с скамейки Далер. - Мы повторим то, что уже было. Только надо сделать так, чтобы нам не забили, но это же легко, правда? - Ну что, готовы показать, на что вы способны? Готовы сделать абсолютно всё ради победы? - поддержал друга Зобнин. - Всё, что нам нужно - чувствовать друг друга. Что может быть проще? - говорит Головин. - Сделаем всё, чтобы нами гордились. - Миранчук тоже почувствовал эту волну позитива. - Продолжим нашу серию побед?- добавляет Ионов. - Значит, нам нужна только победа. Она будет. Сделаем всё, что в наших силах и за её пределами. Сделаем так, чтобы нами гордились. Наши болельщики - лучшие, так подарим им хороший футбол и радость победы! Выложимся по полной, умрём на поле, но победим. Мы - команда, о которой все мечтают, так оправдаем это! Сделаем всё, чтобы Турция поняла, с кем имеет дело. Всё мы можем, так почему бы это не организовать? Мы - красно-белая порода, об этом надо помнить. Мы рождены, чтобы сказку сделать былью, забыли? Мы будем сражаться весь матч, искать пути, чтобы забить. А они есть, надо только попытаться их найти. Забивать красивые голы в нашей силе. Так давайте воспользуемся этой самой силой. Давайте покажем всем, на что способна сборная России и как она выигрывает. Давайте сегодня сделаем то, что делали всегда. Играем. Побеждаем. Все ведь помнят атмосферу раздевалки после очередной победы? Хотите это повторить? Мы можем, только надо победить.- Артём сам не помнил, как начал этот монолог. После его завершения, он оглядел ребят. Их глаза горели, а на лицах была видна решимость и стремление. Только вперёд. Только к победе. Тогда Артём продолжил: - Там, перед серией пенальти с Хорватией, я врал. Я совершенно точно горжусь каждым из вас. Нам нужно просто выйти и просто сделать свою работу. - Мы победим, это не обсуждается. Сборная России будет играть в Лиге с сильнейшими сборными мира. - сказал Газинский. - Мы тоже можем показать красивые голы, ведь правда? - Правда-правда. Давайте, ребят, нас ждут великие дела. - Головин был серьёзно настроен. Впрочем, как и все. Черчесов не прервал этот разговор. Наоборот, ему нравится, когда ребята поддерживают друг друга, стоять за своих горой. Это в очередной раз доказывает то, что парни - одна команда, одна семья. Он был уверен, что сегодня они будут бороться. Сегодня мы победим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.