ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
- Антон, я могу всё объяснить. - тихим голосом произносит Иионов. Его мир рухнул в одно мгновение. Заболотный в курсе того, что его использовали. Заболотный больше не хочет видеть Лёшу. А чего хотел Лёша? Антон всё равно узнал бы правду. Точнее, её часть. Он никогда не узнает, что сейчас на самом деле любим. Так смешно. Так банально. Так глупо. - И правда, объясни. Скажи, сколько ещё ты собирался меня использовать? - Я тебя не использовал, Антон... - Правда? Ах, это я, наверное, придурок, если ничего не понял. - Антон, ты не знаешь правды! - О, Лёш, я прекрасно всё знаю. Как я мог... - он помолчал. - Как я мог не понять обмана? Знаешь, что самое грустное? Я признался в любви парню, а он меня использовал. - Прошу, выслушай меня. Да, я сначала хотел тебя использовать. Но я потом понял, что не смогу без тебя. Я люблю тебя. Я говорю это вовсе не для того, чтобы как-то искупить вину. Я и правда нуждаюсь в тебе, пойми! Ты мне нужен. Дай мне ещё один шанс, начнём всё с чистого листа?- сердце Ионова бешено билось. Антон стал для него смыслом жизни, и он не хочет его потерять. Может, есть надежда, какой-то шанс? Все мечты Лёши рухнули, как только он услышал горький смех Антона: - Ты идиот? Думаешь, я побегу к тебе по первому зову? Особенно после всей этой правды? Если ты так думаешь, то ты глубоко ошибаешься. Да, я люблю тебя, не отрицаю, но у меня есть чувство собственного достоинства. И не переживай, Саша с Юрой всё узнают, я позабочусь об этом. - Антон вышел из комнаты Ионова. Лёша понимал, что таким образом, он ушёл и из его жизни. - Шунин, ты пожалеешь об этом, гад. - сказал Ионов. А Антона надо возвращать. Только каким образом, если он больше не доверяет Ионову?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.