ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

После победы.

Настройки текста
Раздевалка наполняется счастливыми криками российской сборной. Победа! - Молодцы, молодцы. - начинает Черчесов. - У меня для вас подарок. Хотя, может, это подарок для отдельных игроков. - Стас открывает дверь в раздевалку, впуская Игоря с Миланой. Помещение снова наполняется одобрительным шумом. - Привет, ты же Милана? А меня зовут Денис. Приятно познакомиться. - Черышев садится на корточки около Миланы. - Привет. - говорит девочка, явно испугавшись. - Игорь, смотри, у нас новая няня появилась.- сказал Артём. - Нет, серьёзно, если я буду в России, то с удовольствием посижу с ней. - пожимая плечами, произносит Денис. - Здесь что-то не так. - неожиданно говорит Артём. Потом снимает свою капитанскую повязку и закрепляет её на руке Игоря. - Вот так правильно. - А давайте сделаем совместное селфи? - Давайте. После сделанной фотографии, проходя мимо Артёма, Денис, тихо, чтобы больше никто не услышал, сказал - Сделай предложение. - Игорь. - заговорил Дзюба, чуть волнуясь. - Что? - Мне нужно тебе кое-что сказать. Это очень важно для меня. Ты просто послушай, ладно? Ты для меня очень дорог. Я не знаю человека, который был бы для меня также близок. За исключением Миланы, конечно. Но речь сейчас не о ней. Мне очень тяжело говорить, ведь я никогда не говорил о своих чувствах вот так, при всех. Поэтому я могу путаться. Знаешь, я не знаю, где был бы, если бы не ты. Может, где-нибудь далеко, думал бы о том, как выжить, а не о том, как пройти в лигу А. Но, встретившись с тобой, я слишком многое понял и не могу уже быть тем дураком, которым являлся. В общем, Игорь, без лишних слов и фраз... Женись на мне. - Артём встаёт на одно колено, протягивая дрожащими руками коробочку с кольцом. - Я согласен. - отвечает Игорь, засмущался и улыбнулся. Раздевалка сборной наполнилась новой порцией одобрительных криков. Игорь и Артём просто обнялись. - За наших капитанов! - сказал Денис, открывая бутылку с водой. Его примеру последовали все, пожелав всего самого хорошего и выпив воды за будущий брак. Чуть позже, уже на выходе из раздевалки, Денис остановил Сашу: - Спасибо. Если бы не твоя передача, я... - Ты бы всё равно забил. Всё дело только в тебе. А ты вообще о себе думаешь? Если нет, то подумай о моей персоне! - В чём дело? - спрашивает Черышев, удивлённый таким поворотом событий. - Ничего! Я чуть сам не умер, когда увидел тебя на газоне. Но ещё хуже, когда ты и не собирался подниматься. Я всегда знал, что тебе на себя всё равно, но знаешь, есть люди, которые переживают за тебя! - Саш, послушай... - начал Денис, но Головин продолжил. - Нет, это ты послушай! Ты просто ненормальный! Убить себя решил? Мог бы и меня попросить, я с легкостью это устрою! Знаешь, как я переживал? Мне было безумно страшно за тебя. Я думал, что случилось что-то серьезное, и когда врачи подошли к тебя, я... - Саша не договорил, поскольку Денис нашёл способ заткнуть этот фонтан слов. Самый простой и любимый способ в мире. Он его поцеловал. Через несколько секунд он отстранился, хотя и желал всем сердцем продолжения. - Саш, послушай меня, прошу. Я не стану больше изводить тебя, обещаю. Но и ты обещай, что не станешь слишком много валяться на газоне. Ты хоть понимаешь, как моё сердце остановилось каждый раз, когда я видел тебя лежащим? А я ведь сначала сидел на скамейке, не мог помочь. Давай в дальнейшем не будем заставлять друг друга нервничать, ладно? - Ладно. - согласился Саша, хоть слегка и угрюмо. - Знаешь, я был готов поцеловать тебя на поле. - А мог бы. Я уверен, это легко можно списать на эйфорию от забитого гола. - улыбнулся Саша. - Знаешь, в следующий раз так и сделаю. Антон не смог приехать на матч. Странно, но Лёша ничего не чувствует. Саша с Денисом общаются, Далер с Андреем, Юра по телефону с Сашей. А у Миранчука нет человека, который поддержал бы его. Конечно, сейчас нет. Наверное, у Антона были какие-то дела, вот и не приехал. Только вот Лёша понимает, что дел у того не было... - Я же говорил, что ты будешь крутым! - говорил Андрей Далеру. - Я был бы более крутым с тобой. Как нога? - Всё хорошо, думаю, в Зените поиграю уже. Но ты реально был крутым. Далер закрыл глаза и положил голову на плечо Андрею: - Как хорошо, что у тебя ничего серьёзного. - Мы бы и с этим справились, я уверен. Рома в очередной раз проверяет сообщения, но ничего не находит. Илья не напишет, и Зобнин прекрасно это понимает. Всё дело в том, что Кутепов у врача, проходит последние осмотры и сдаёт последние анализы. Сейчас он должен быть тоже где-то там, поэтому ничего удивительного, что он не может написать. Возможно, он и матч-то не смотрел. Но тут приходит сообщение, и Рома не сперва узнаёт, что это его сигнал. Ему пришло от Ильи: "Я знаю, что должен позвонить, поздравить с победой, но я не могу, поскольку всё ещё общаюсь с врачом. Я следил за матчем, так что ты молодец;) Люблю." Читая, Рома не скрывает счастливой улыбки. Илья всё-таки нашёл время написать, а это и есть самое главное. - Да, Саш? - Юра отвечает на звонок, выходя из раздевалки. - Ты же можешь говорить? - Для тебя я могу всё, что угодно. - А если серьёзно? - Да, могу. Так что? - Ты же знаешь, что был идеальным на поле? - Правда? - Конечно. Ты же знаешь, я врать не стану. Не моё это. - Спасибо. Обещай, что в ноябре мы поедем вместе на сборы. - Если вызовут меня, то я - только за. Слушай, Юр, для меня это, конечно, было непросто, но я оставил торт. Там всего кусочек, но он есть. Приедешь? - Это самое ужасное приглашение на свидание, Саш. Ты в курсе? - Извини, по-другому не могу. Так приедешь? - Приеду, обязательно приеду. И не только из-за торта. Из-за тебя тоже. - Юр, подожди. Я люблю тебя. - Повтори ещё раз, пожалуйста. - Зачем? - Ерохин, тебе сложно, что ли? - Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю. - Повтори ещё раз, пожалуйста.- теперь Саша начал просить. - Зачем? - Газинский, тебе сложно что ли? Футболку отдал тому футболисту, а мне сложно сказать три слова? - Стой, ты меня ревнуешь к тому шведу? - Конечно, нет! Он чуть не лип к тебе, а я должен стоять в стороне? Нет, спасибо. Юра рассмеялся. Тот игрок к нему не лез. Они просто обменялись футболками, вот и всё. Обычная футбольная ситуация. Скажите это Саше. Хотя, Юре нравилось то, что Ерохин ревнует. Значит, он по-настоящему ценит Газинского. - Точно! Я приеду в ноябре и забью Швеции! Тот чувак будет знать, как отнимать моё! Кстати, ты мне так и не сказал. - Я тебя люблю. Я тебя люблю. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.