ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовная связка.

Настройки текста
Когда у молодежной сборной России появляются проблемы, за них берутся ребята из взрослой сборной России. Точнее, абсолютно все ребята. "Взрослая" сборная чувствует ответственность за парней молодёжки. Это уже вполне привычное дело у "взрослых" - следить за молодежной сборной. Они обрадовались, узнав, что и у молодёжки образовалась новая пара. Может, немного странно, но эта самая пара - Чалов и Максименко. Как выразился Головин, когда узнал: "Никогда не говори никогда". И этой самой ответственности стало больше. Теперь наша сборная решила сама оберегать эту пару, стараться сделать так, чтобы они нашли компромисс в вопросах и разногласиях. Точно также, как сборная следила за отношениями Газинского и Ерохина. Для всех этот роман до сих пор хрупкий, требующий поддержки. Эта ситуация не понравилось только тренеру молодёжки. Он крайне негативно относится к этому, считая однополые отношения чем-то отвратительным и неправильным. Именно из-за этого Саша и Федя отсидели на скамейке последнюю игру молодёжки сентября на скамейке запасных. Конечно, тренер не говорил СМИ настоящую причину, заявив, что парни плохо проявили себя в прошлом матче. Не знаю, связано ли это с тем, что ребят не было на поле, но молодежная сборная проиграла. Тренер молодёжки всё ворчал Черчесову: "Представляешь, они вместе! Ты бы так не смеялся, произойди такое в твоей сборной." От этого Стас начинал ещё больше смеяться. Знал бы собеседник, что в сборной уже такое промзошло, причём в самых массовых масштабах. И что-то Черчесову кажется, что в его сборной это только начало. Но отношениям всегда что-то мешает. Например, ссоры. Вот и романа Максименко и Чалова это коснулось. И вся сборная, в своём чате, начала придумывать варианты применения. Вскоре этот вариант был придуман. Парни сразу же приступили к действиям... Вечер. В сквере, где одиноко светил фонарь, стоял Максименко. Не смотря на настоящую жару, которая была днём, сейчас стояла настоящая прохлада. Парень глубоко вдыхает свежий воздух. Вот такую погоду бы на матчи, и всё было бы идеально. Но нет, как назло, матчи проходят чуть ли не в самой настоящей жаре. А ведь сейчас уже октябрь. - Саша? - окликает его знакомый голос, и Александр поворачивается. - Федя? - он тоже был удивлён. - А где Игорь? - А где Рома? - Так, зачем тебе Рома? - Он договорился со мной о встрече на этом месте. Я ничего не заподозрил, ведь мы в одном клубе и встретиться могли по любой причине. - У меня также, только с Игорем. - Нормально так. Спасибо, сборная России по футболу. - ухмыльнулся Максименко. - Чего? - А ты не понял? Это всё сделано специально, чтобы мы помирились. Вот для этого Рома и Игорь нас пригласили. - Стыдно перед ними. Парни старались, придумывали, делали, а мы так и не помирились. - А почему мы не помирились? - Потому что оба гордые. - парни постояли, помолчали. - Слушай, ладно, прости меня. Я люблю тебя и не хочу потерять.- сказал Саша, делая шаг к Феде. - И ты меня прости, повёл себя, как дурак. - через несколько секунд ответил Федя. Парни приблизились друг к другу, оставалось чуть-чуть до поцелуя, и... - А ты говорил, что не прокатит! - эти слова заставили Максименко и Чалова отпрянуть друг от друга. За их спинами стояли Зобнин и Акинфеев. - Ладно, твоя взяла, Ром. - У нас есть любовная связка "ЦСКА - Зенит"? Вот, теперь будет "Спартак- ЦСКА"- продолжил Зобнин. - Одной любовной связкой больше. - подтвердил Игорь. - Может, сходим в кафе? Посидим, отметим ваш успех. - предложил Максименко. - Где-то здесь должен быть розыгрыш, осторожно! - предупредил Рома Игоря. Тот согласнг закивал. - Ничего здесь нет. Разве что вы платите. - улыбнулся Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.