ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Футболки.

Настройки текста
- Я понимаю, что Артём очень креативный...- начал Лёша, но слов на дальнейшее развитие действий не хватило. Дело в том, что у братьев сегодня день рождения. Артём попросил Игоря подарить подарок, который Дзюба купил. Игорь, ничего не подозревая, подарил. В итоге, Миранчукам достались белые футболки, на которых было написано: "Меня зовут Лёша" и "Меня зовут Антон". Ещё лежало письмо, в котором Артём писал, что эти футболки братьям стоит носить в сборной, потому что многие путаются и не понимают, к кому точно надо обращаться. Даже Игорь, который, казалось, знает всё об Артёме, был, мягко говоря, в шоке. Понятно, что подарок нужный, Акинфеев сам сталкивался с этой проблемой, но такое дарить... Что же, это Артём! А Игорь понял, что нужно смотреть, что Артём приготовил для подарка. - Передай, что нам понравилось. Очень необычно. - продолжил Антон. Тут Игорь не сдержался от смеха. Братья недоумённо переглянулись. - А Артём прав. - только и сказал он. - В чём? - Ребят, может, для вас это будет открытием века, но... Мы иногда вас не различаем. Вот так, сразу, даже сейчас я не могу сказать кто из вас кто. Хорошо на поле, когда у вас написаны имена, а так, в обычной жизни, мы иногда вас путаем. Поэтому подарок оказался хорошим. Я бы даже сказал, что идеальным. - Но нас же легко различить. - заныл Антон. Для него эта тема всегда была болезненной. Неужели так сложно узнать и понять какие-то характерные черты? Они же, в конце концов, не полностью одинаковые! Наверное... - Я бы так не сказал, Антон. Иногда, когда нужен срочно ты или брат, вас никак нельзя различить. - А как же наши характерные черты? - не унимался Миранчук. - То есть, по твоему мнению, мы будем всегда искать родинку? Нет, спасибо. - А мне подарок нравится. Теперь нас никто не перепутает! - вник в разговор Лёша. - Я рад, что вам понравилось. С днём рождения, ещё раз. Я, пожалуй, пойду. - сказал Игорь, собираясь. - И мужу своему передай "спасибо" за подарок! - возмутился Антон. - Непременно! - весело ответил Игорь, думая о том, как же ему повезло с мужем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.