ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Последнее, что помнит Юра - как в кожу впивается что-то холодное и острое. Какой-то мужчина ухмыляется, говоря: - Ты за всё ответишь... ***** Газинскому тяжело открыть глаза. Сделав усилие, он это всё-таки делает. Его встречает белый потолок. Он сразу понял, что в больнице. Парень поворачивает голову. Этого оказывается достаточно, чтобы увидеть спящего Сашу около кровати. Видимо, почувствовав что-то, Ерохин просыпается: - Юра, ты пришёл в себя! Как ты? - Что было? - только и спрашивает он. Воспоминания не хотели приходить полностью, только какими-то отрывками. - Ужас был. - шепчет Саша, закрывая лицо руками. Потом он убирает руки, и только сейчас Юра увидел его красные глаза, а под ними - тёмные круги. - Напали на тебя, Юр. Около стадиона, на котором у вас была тренировка. Мужчина, не скрывая своего лица перед камерами видеонаблюдения, ударил тебя пару раз ножом. Не бойся, его уже нашли. Он признался, в его доме нашли тот самый нож... - голос Саши дрогнул, он замолчал. - Саш, если ты не хочешь говорить... - Тебя нашёл защитник, который просто опоздал на тренировку. Врачи сказали, что если бы тебя не нашли тогда или нашли бы чуть позже... - Саша не договорил, но всё было понятно без слов. - Но меня же нашли. - Я уже не помню почему, но тебя перевезли в Питер. Что-то здесь лучше. - Поезжай домой, отдохни. - Я тебя не отпущу. Один раз уже отпустил. Никогда себя за это не прощу. - Но ты же не знал, что всё будет так! Не надо винить себя. Саша, ничего не говоря, залез на кровать Юры и обнял его. Они пролежали так несколько минут. Ерохин просто не мог поверить, что мог навсегда потерять Юру. Он же уже не представляет свою жизнь без него. - Знаешь, когда я тут сидел. - начал он. - Я думал о том, что скажу, если ты меня не узнаешь. Кем я представлюсь? Знакомым? Другом? А вдруг ты больше ничего не почувствуешь ко мне? - Если бы даже я тебя забыл, я бы почувствовал любовь к тебе, Саш. Это даже не обсуждается. - А вдруг бы ты умер? - Саша не скрывает своих слёз. - Чтобы я тогда делал? - Жил бы, Саш. - Ты совсем с ума сошёл? Как бы я жил без тебя? Ты придурок, Юр, если так думаешь. Я не смогу без тебя. Это не обсуждается. - Саш, прошу, не плачь. Теперь же мне ничего не угрожает, к чему плакать? - К чёрту всё. Я не уйду, пока не выпишут тебя. - Ты нужен Зениту. А я вылечусь и снова стану здоровым, хорошо?- Юра старался говорить радостно. Подумав, Саша утвердительно закивал головой. - И ещё. Саш, тебе идёт новая причёска. - Спасибо. А тебе идёт быть здоровым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.