ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Далер пил чай. Чёрный, крепкий, какой он любит. Тепло разливалось по телу, а во рту оставался приятный и терпкий привкус ягод, добавленных в чай. Сегодня был тот день, когда не нужно было никуда бежать. Какой прекрасный выходной. Кузяев очень давно не читал никаких книг, из-за игр и в клубе, и в сборной, это было просто невозможно. Но теперь он заполнит данное упущение. Он обязательно прочитает ту самую книгу, которую уже давно хотел взять в руки... - Далерка, давай куда-нибудь съездим? - в этим моменты Кузяев очень жалел, что Андрей полностью здоров. Нет, он любил Лунёва, но после сборов, на которых он так и не поиграл, он начал вечно куда-то ездить, что-то решать и просто активно проводить время. Кузяев не понимал этого. Неужели ему недостаточно тренировок и матчей? Видимо, нет. - Я устал. Может, дома посидим? - Дома побыть мы всегда успеем. - возразил Андрей. Далер же в этом так уверен вовсе не был. - Не успеем. Мы успеваем абсолютно всё, кроме этого. - Что делать дома? - Отдыхать. Знаешь, это означает, что... - Я понимаю значение этого слова. Ладно, прогуляюсь сам. - собравшись, Андрей вышел за дверь. В квартире стало тихо. Где-то говорило радио, где-то шли часы. - Да что ты будешь делать? - вздыхает Далер и, быстренько одевшись, пошёл догонять Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.