ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мебель.

Настройки текста
- Ром, смотри. - Илья толкает Рому, чтобы показать очередную мебель. Дело в том, что они решили заново обставить кухню. Да, они только что переехали, но никогда что-то изменить не будет лишним. - Ром? - не получив ответа, Кутепов повернул голову в сторону парня. Тот спал. Да, они решили выбрать мебель поздно вечером, но Зобнин обещал, что не заснёт. Илья сразу же не был в этом уверен, ведь Рома любит спать и его не заставишь лишний час бодрствовать. Илья аккуратно взял его на руки и перенёс в кровать, накинув одеяло. Он хотел уйти, но остановился. Лицо у Зобнина было таким... милым. Оно было умиротворённым, счастливым. Такое лицо у Ромы в последний раз было тогда, когда он приехал после сборов. Приехал и первое, что сделал - обнял Илью. Обнял так, как будто они давно не виделись. На самом деле, Илья благодарен Роме за то, что Зобнин его не жалеет. Да, Кутепов травмирован, но это не мешает их совместной жизни течь так, как она и текла. Илья очень любит Рому. Он благодарен судьбе за то, что она их свела. Причём свела просто лбами. Сначала они не переввривали друг друга, но, с течением времени, узнали друг друга ближе. И вот к этому всё и пришло. К любви. Всё-таки Рома хороший. Илья понимает, что он вовсе не безупречен. Наоборот, такого характера ещё поискать надо. У Ильи есть некий стержень, и он никогда не признает свои слабости, волнения, переживания. Рома понимает всё без слов, словно видит Кутепова насквозь. Хотя, может так и есть. Всякое же бывает. - Я заснул? - спрашивает Рома, сонно моргая. - Да. - Прости, я не хотел. - Ничего страшного, спи уже, набирайся сил, а то устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.