ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прилетел.

Настройки текста
- Саш, всё хорошо. Что, травм не было? - Черышев, ты можешь ставить свой позитив? Какая, на фиг, травма? А может, тебя сразу убить? - послышалось из трубки. - Я тебя тоже люблю. Сейчас для тебя в приоритете должен быть клуб. - Для меня в приоритете - ты с травмой. - Ты делаешь из мухи слона. - Правда? Может, скажешь ещё, что всё в порядке? - Да. Тем более, я через это миллионы раз приходил. Ладно, не могу больше общаться, пока. Позвоню, как только что-то узнаю.- Денис выключает звонок, не дав Саше вставить и слова. Он ведь хотел сам позвонить Головину, рассказать всё, но только после матча Монако, а не до его начала. Но Саша узнал всё сам. Узнал и сразу же позвонил. Это так... Мило? Денису никто не звонил раньше сразу же, как он получал травму. - Волнуется? - рядом сидит его отец, который прилетел, как только узнал. - Лучше бы он за матч так волновался. - вздыхает Черышев. - Не прилетит? - Пап, у него игра скоро, ему не до этого. - Любил бы, тогда прилетел. - Я уверен в его любви. Но есть ещё карьера, не забывай. Тем более, у него новый тренер. - Всё равно, он бы нашёл способ прилететь после матча. Если бы только любил. - Он любит. - уверенно ответил Денис, трогая свою татуировку. - А насчёт тату мы так и не поговорили. Как стирать будешь? - Не буду. - Это ты сейчас так говоришь, а вот когда разберитесь.. - Пап, мы не разбежимся. Мы вообще... - Денис хотел рассказать про свадьбу, но отец его перебил: - Даже слушать не хочу. Прошу, избавь меня от подробностей. Если твой Ромео не прилетит, тогда он тебя не любит. - У него Монако. - Никакие прикрытия клубом не подействуют! - ответил Дмитрий, уверенный, что Головин останется во Франции. Хотел доказать сыну, что такой роман не закончится хорошо. Но Саша приехал. Денис не смог сказать, прилетел ли он после матча или успел заехать домой. Прилетел и обнял Дениса: - Теперь всё будет хорошо, я рядом. - сказал он, прижимая Черышева ближе. - Я знаю. - только и ответил Денис. Теперь он уверен, что так и будет, ведь его самый любимый человек на планете - рядом. - Дурак ты мой. - Я согласен быть дураком, если ты будешь рядом. - Денис заплакал. Только сейчас пришло осознание того, как ему повезло с Сашей. - Заяц, ты даже не представляешь, как я люблю тебя. - А ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. Не плачь, прошу. - Ладно, не буду. Только будь точно рядом. - Куда я денусь? Я теперь буду всю твою жизнь рядом. - Вообще, это наша общая жизнь. А Дмитрий задумался. Быть может, Саша и правда не плохой. Возможно, он искренне любит Дениса. Что же, жаль только, что причиной таких перемен в решениях отца послужили проблемы со здоровьем у сына. - Что с тобой? - спрашивает Саша, смотря прямо Денису в глаза. Тот пожимает плечами: - Ещё ничего не сказали. Но мне страшно, Заяц. - Не бойся. Я же рядом. - Саша снова обнимает Черышева, снова и снова повторяя, что обязательно будет рядом, не смотря не на что. - Я верю. - говорит Денис. - Я верю, что ты всегда будешь рядом и что всё будет хорошо, Саш. Надо только верить, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.