ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Парни из Зенита.

Настройки текста
- Я правильно же понял? Вы поженились? - парни из Зенита выходили после очередной тренировки. Отсутствовал в этой группе людей только Андрей и то потому, что ему надо было уйти пораньше. Вопрос задал Ерохин. Наверное потому, что первый отошёл от шока. Игорь и Артём поженились. Скрыли это от всех, расписавшись в Канаде. - Всё правильно, Саш. - Отлично! Я не увидел, как ты делал предложение и на свадьбе не погулял. Невезёт мне! - Зато на своей погуляешь. Когда уже кто-нибудь из вас сделает предложение? - В смысле? - Вы так много вместе пережили, столько проходили в "друзьях", что у вас длительность отношений подобно году. Неужели нет никакого желания, Саш? - удивился Артём. - Мы решили не торопиться, поэтому всё будет так, как будет. - Ясно. Кстати, как Юра?- поддержал беседу Далер. - Что говорят врачи? - Быстро идёт на поправку, скоро будет выписан. - Это всё из-за того, что мы приходили. - сказал Кузяев,широко улыбнувшись. Парни действительно приходили. Почти вся сборная собралась, чтобы поддержать Юру. В конечном итоге, медсестра выгнала их за лишний шум, но ушли парни не сразу. Кто же захочет связываться с толпой мужчин? - Вот видишь, всё будет хорошо.- Дзюба похлопал друга по плечу. - Покажи кольцо, кстати. - попросил Ерохин, и Артём, не скрывая удовольствия, протягивает руку, на которой расположилось кольцо. - Я его теперь всегда буду носить. Снимать стану только на тренировки и игры. Кстати, Саш, хочешь скажу, кто последний жениться? Вот он. - Артём показывает на Далера. Тот поднял брови вверх, всем своим видом показывая своё недовольство. - Чего? - спрашивает Кузяев, смотря на Артёма. - Далер, давай признаем одну простую истину, ладно? Вы так и будете уступать место человека, который сделает предложение, друг другу, что это не произойдёт никогда. - развёл руками Артём. Далер уже хотел было ответить, но их перебил Заболотный: - Я последний из вас женюсь. Если, конечно, вообще женюсь. - Почему? У тебя есть Лёша Ионов. Например, Саша сделал предложение Денису через 2 месяца после того, как они начали встречаться. Так что сам факт того, что вы последние из нас, кто начал встречаться, ничего не стоит. - Мы не вместе. - Почему? - одновременно задали вопрос Артём, Саша и Далер. Вздохнув, Антон начал свою историю. Лица парней менялось по мере того, что они узнавали про план Ионова и Шунина. - Мне кажется, ты не прав. Если он предложил тебе начать всё заново, это означает, что он понял ошибки. Просто зачем ему тогда снова предлагать, если он ничего к тебе не чувствовал? - начинает Саша. - К тому же, я видел два последних дня сборов в октябре. Поверь, он смотрел на тебя влюблёнными глазами. Может, он понял свои ошибки? - продолжил Артём. - Может. Но я не знаю, как теперь доверять ему. - Если ты любишь, то всегда знаешь, когда он врёт. Сердце знает правду. - заключил Далер. - О, Далерка, умеет красиво говорить! - Артём показал ему большой палец и стал аплодировать. Далер театрально поклонился. - Вы точно так думаете? - спросил Антон, оглядывая ребят. - Если ты не веришь нам, то у тебя есть время до сборов в ноябре. Только поверь, потом, после них, будет трудно, ведь игр сборной больше не будет в этом году. - Он хотел приехать, поговорить, но я отказался. Думаете, надо встретиться? - Вот видишь! Если ему было бы всё равно, он не искал бы встречи! А так он ищет возможность выговориться. Конечно, вам нужно встретиться! - Ерохин положил руку на плечо Антону. - Поверь моему опыту, не нужно бегать друг за другом, иначе вы просто потеряете слишком много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.