ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сотрясение.

Настройки текста
- Андрей, а ты всё равно меня любишь? - Далер лежит на диване. Тяжело было даже о чём-то подумать. - Даже не смотря на то, что ты - дурак? - изогнув бровь, спрашивает Лунёв. У него в руках книга, но все мысли до сих пор где-то там, на стадионе, против Динамо. - Не смотря на... Эй, вообще, я бился за клуб! - подняв руку вверх, сообщил Далер. - Ты понимаешь, что я чуть там не умер? Стою в воротах и понимаю, что не могу тебе помочь. - Я об этом не подумал, прости. Я мало думал на матче. - Ты хотел сказать, что мало думал тот промежуток времени, который играл? - ехидно говорит Андрей. - Давай ты не будешь читать мне лекции, ладно? - Заметь, я не читаю лекции. - Это футбол. По-другому нельзя. - Знаю я. Но не могу перестать думать о том, что случилось с тобой. Любить, понимать, что что-то случилось и нет никакой возможности помочь. - повторил Андрей ещё раз. - Прости. - За что именно? - Я не подумал о том, что будет с тобой, случись что-нибудь со мной. Мне стыдно за это. - Проехали.- подобрел Лунёв. - Пропускать тоже иногда полезно. - Лучше бы Шунин пропустил. - Желать плохого нельзя. - Далер, не учи жить. Кстати, что там с этим треугольником? - Шунин - Ионов - Заболотный? Не знаю, самому интересно. Может, я схожу к Антону в номер, поговорю? - Далер уже хотел встать, но ему сразу же помешал Андрей. - Куда ты, герой? Тем более, с сотрясением? Сам схожу, поговорю. Ты пить хочешь? Что-нибудь принести? - Мне так нравится, когда ты ухаживаешь за мной. - Наслаждайся, потому что когда ты встанешь, то я обязательно прочту лекцию. - Кстати, что с Денисом? - Всё в порядке, хоть Артём постарался. - хмыкнул Андрей. - В каком смысле? Он же с Сашей! - А я и не говорил, что это не так. Он вместе с Сашей, а вот ушиб от Дзюбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.