ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возможно.

Настройки текста
- Далер, а ты меня любишь? - спрашивает Андрей, любопытно смотря на Кузяева. - А ты как думаешь? - спрашивает тот, не отрываясь от мобильника. - Возможно. - Возможно??? ВОЗМОЖНО я тебя люблю? - Далер даже телефон заблокировал, уставившись на Лунёва. - Я просто предположил. Ты же сам спросил. - пожимает плечами Андрей. - Может, ты и любишь, ВОЗМОЖНО, меня но я тебя точно люблю... А ты и правда любишь или так, возможно? - Я тебя люблю всем сердцем, если ты об этом. - обиделся Андрей и даже скрестил руки на груди. - Возможно? - Невозможно люблю я тебя.- отрезал Лунёв. - Сильно люблю я тебя, не думаю, что сейчас ещё так любят. - Оправдания пошли, да? - Какие оправдания! Всё истина! - Точно? - Точно. А что, не веришь? - Я верю, а ты? - Верю ли я тому, что люблю тебя?- засмеялся Лунёв. - Наверное, верю. - Я запутался. - заныл Кузяев. - Не хочу начинать всё заново. - Я тоже. - Может, начнём? - Что? Наш спор? - Мы так и не выявили победителя. - Победил я, потому что ты запутался. - И что? Я просто не успевал за твоими мыслями. - Заметь, мысли были твои же. - И что? - И то! - Аргументы закончились? - Не отрицаю. Вполне возможно. - Давай ничью? - Давай. - сказал Андрей, уходя на кухню. И уже от туда произнёс - Всё-таки победил я! - Только в твоих мечтах! - возразил ему Далер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.