ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Талисманы.

Настройки текста
- Саш, у меня для тебя кое-что есть.- Денис садится на диван и смотрит на Головина. - Что? - глаза парня сразу загораются, а в его мозгу создаются всевозможные варианты того, что это может быть. - Сейчас. - Черышев уходит в другую комнату, лезет в шкаф и достаёт подарок. - Закрой глаза. - говорит он, заходя в комнату, где расположился Саша. Тот послушно выполняет действие. - Открывай. - через пару секунд добавляет Денис. Саша открывает глаза. В его руке лежит плюшевый заяц. Игрушка чуть больше руки и висит на брелке. Белый заяц, на котором надета футболка Головина, который он носит на матчах в Монако. - Он шикарен. - начинает Саша. Его глаза смотрят по-детски на этого зайца. - За сколько ты его купил? - Какая разница? Тебе же понравилось. - Динь. - Головин больше ничего не добавляет. Он просто крепко обнимает Дениса. Так крепко, что тому кажется, будто он сейчас задохнётся. Но Денису, без сомнений, это нравится. Объятия гораздо лучше, чем получать ушиб. - Спасибо. У меня для тебя тоже кое-что есть. - Что? - кажется, парни теперь поменялись ролями. - Закрой глаза. Через пару секунд, по команде Саши, Денис открывает глаза. В его руках лежит маленькая черешня, сделанная то ли из фарфора, то ли ещё из какого-то похожего материала. - Спасибо, это самая лучшая вещь, которую мне дарили. - Денис целует Головина в висок, а Саша смущается. Оба понимают, что эти вещи станут не просто подарком. Они - талисманы, которые обязательно помогут всегда быть на высоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.