ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поговори.

Настройки текста
Примечания:
- Скажи, все ли вратари так любят порядок? - спрашивал Артём у Миши. - Мне нормально и в беспорядке работать. - отвечает Кержаков. - Надо было мне на тебе жениться!- восклицает Дзюба. - Эй, ладно вам! Такое ощущение, будто ты из-за этого не любишь своего парня. Любишь же, причём сильно. - продолжает Денисов, который недавно присоединился к беседе. На самом деле, Денис стал своим в команде Зенита. Именно он - тот человек, которому можно довериться, рассказать о том, что беспокоит, получить дельный совет. А ещё он стал своим, потому что у него, как и у всех сине-белых-голубых весёлый характер. Единственное, что в Денисе не так- это то, что его слишком часто бросают. Даже слишком часто. Ребята засекали его самые длительные отношения - две недели. Самые маленькие - два дня. Причём, сам он никакого не бросал. Это девушки, как правило, находят миллион причин для расставания. Конечно, самая "идеальная" причина для такого разрыва - долгое пребывание его на работе. Да, он много собирает информацию, снимает и так далее, но это получается по времени меньше, чем работа футболистов. - Кто бы говорил, Денис. Ты же не разбираешься в этом! - Ребят, брейк! - вступил в разговор Ерохин. - У нас много проблем и без вашей ссоры. - Какая? - Миша посмотрел на Сашу. - Антон так и не поговорил с Лёшей. - Он же Андрею сказал, что не будет больше поднимать это тему, так о чём нам говорить? Да, разговор Заболотного и Лунёва был. Да, он не привёл к какому-либо результату. Точнее, привёл, но к тому, что Антон сказал, что его эта проблема не беспокоит и общаться с Ионовым он не станет. - Может, он не хочет говорить с футболистами? Скорее всего, он пообщается с кем-нибудь, кому он доверяет. Но этот человек не должен бегать по полю. - рассуждает Кержаков. - И где мы возьмём такого? - спрашивает Денисов. К нему сразу поворачиваются все игроки Зенита. - Что вы не меня так смотрите? - Ты нам и поможешь. - начинает Артём. - Интересно, как? Подойду и начну говорить о его отношениях? - Ты же ведущий, должен фантазировать, импровизировать. - Я специалист не по этой части. - Начнёшь с того, что попросишь выслушать тебя, потому что тебя снова кинула очередная девушка.-начинает Саша. - Вообще, меня кинули две недели назад. И какое это отношение имеет к нашему вопросу? - Ты всегда находишь какого-то человека, с которым говоришь, когда тебя бросают. Лично ко мне ты три раза подходил. - не сдаётся Саша. - И что? - Начнёшь с этого и завернёшь разговор в нужное русло. - А если я не смогу? - Сможешь! - в один голос твердят футболисты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.