ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кубок России.

Настройки текста
- Антон, подожди! - Заболотного берёт за руку Ионов - Чего тебе? В этот момент, словно как-то по-другому и быть не могло, около них проходят Дзюба и Ерохин. Артём видит эту пару и останавливает Сашу: - Как ты думаешь, что сейчас между ними? - спрашивает Артём, явно заинтересованный таким развитием событий. - Если Тоха всё ещё будет юлить вокруг да около, то он будет полным идиотом. Сколько раз я делился с ним своим опытом, говорил, что они упустят слишком много времени? Если человек не хочет учиться на чужих ошибках, то пусть учится на своих. - пожимает плечами Саша. - Антон, прошу, дай мне второй шанс. Я обещаю, я клянусь, что люблю только тебя. - Почему мне кажется, что ты издеваешься? - ухмыляется Заболотный. - Мне никто больше не нужен. - Ты думаешь, что я тебе поверю? - Антон уже уходил, как вдруг... - Забе. - тихо говорит Лёша. Этой кличкой Антона называли только самые близкие люди. Он за этим следил, для него это было крайне важно. - Что тебе нужно? Почему вам всем что-то нужно от меня? - голос Антона начинал набирать обороты, а нервы успешно сдавали свои позиции. Он мельком посмотрел на Ерохина, чтобы тот не заметил. А ведь, когда Заболотный всё рассказал Саше про план, он лишь улыбнулся и начал говорить про Антона с Лёшей, про их достаточно напряжённые отношения. Значит, он полностью уверен, что у него с Юрой всё будет навсегда, и никакие Ионовы ничего не смогут испортить. Антона бесит эта их преданность и полная уверенность, что их отношениям ничего не угрожает. - Я всё понял. - кивает Антон. - Конечно же, я тебя вовсе не интересую. Просто у Саши появилась настоящая семья, и ты тоже хочешь, не правда ли? А тут я и появился. - Антон кричал и все стали невольными свидетелями этой истерики. Различные работников обоих клубов, СМИ - абсолютно все остановились и стали наблюдать за истерикой Заболотного. Только вот ему было всё равно. Он сам чуть не плачет. Антон говорит то, что сорвалось само. То, что он никогда не хотел говорить, просто само как-то сорвалось. - Я тебя не люблю и никогда не любил. - Он уходит в раздевалку Зенита. Лёша, у которого самого глаза на мокром месте, поворачивается к Артёму и Саше, задавая немой вопрос. - Валим. - тихо говорит Дзюба и кидается к двери после кивка Ерохина. В дверях раздевалки они встречаются с Далером и Андрея. Те, не спеша, шли туда же. Далер обнимал Андрея. Перед глазами Кузяева до сих пор крутился тот сюжет с сальто Андрея и с тем, что внутри всё перевернулось, после того, как все поняли, что произошло. Слава богу, что ничего серьёзного. - Андрей, не уходи от меня.-просит Далер. - Куда я уйду от тебя-то? Ничего страшного не произошло же. - Помнишь, как ты мне, после того, как я оправился посте сотрясения, прочитал мне лекцию? Вот теперь сам слушай... - Кузя не пропустит случая отомстить парню. Слушая его, Андрей улыбался. Как же ему повезло с Далером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.