ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блюда.

Настройки текста
- Ром, попробуй. - заходит в комнату Илья, поднося Зобнину тарелку с блюдом. - Что это? Отрава? - смеётся Рома. - Ага, я же всю жизнь хочу отравить себя. Попробуй, тебе точно понравится. - Может, не надо? - Ром! Ладно, не надо. Без тебя справлюсь. - Илья! - хотел начать Рома, но Кутепов уже ушёл. ******** Вечер. Ресторан, который сделали Рома и Илья. Кутепов заходит внутрь, куда его пригласил Рома " по очень важному делу". Интересно, что на этот раз? Трубу прорвало? Женщина нашла таракана в своей тарелке? Он идёт туда, где обычно они сидят. Там был Рома и... Музыканты? Везде свечи? В чём же дело? - Илья, привет. Прошу, садись. - Что происходит? - спрашивает Кутепов после того, как официантки принесли все блюда. - Я тебя обидел сегодня и хочу попросить прощения. - Таким образом? - А что не так? - Просто ты никогда не просил прощения так. - Всё изменится. Рассказывай, что за блюда. - Тебе это и правда будет интересно? - Конечно! Илья начинает рассказывать, а Рома его внимательно слушал. Кутепову даже начало казаться, будто Рома сам не прочь попробовать заняться кулинарией. Они сидели, рассуждали о блюдах и способах готовки различных блюд. Они оба почувствовали себя важной частью в жизни друг друга. Рома с Ильёй так разговорились, что даже не заметили, как остались последними посетителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.