ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Итак, это случилось. Саша и Юра поженились. Ребята все вместе, почти всей сборной, собрались у них дома. Они сидят в комнате, на полу. Возле футболистов расставлены еда и различные напитки. Все пришли в своей повседневной одежде, поскольку не любят все эти официальные штрихи, а на полу сидят потому, что кухня Ерохина и Газинского чрезвычайно мала, и не все ребята смогли разместиться на кухне. Сейчас команда начинает поздравлять ребят. Все желают что-то по очереди, парни не повторяются в своих поздравлениях. Сборную удивляет речь Артёма. Он уже говорит около пять минут, и такую речь не слышал, пожалуй, никто. Он в красках описал то, какая прекрасная семейная жизнь, как это чудесно и волшебно. - Юр, - обратился он через несколько минут своей речи к Газинскому. - Может, я и не знаю Сашу слишком хорошо, но, если честно, я хочу это исправить. Но не в этом дело. Саша очень скрытный человек, если у него был тяжёлый матч или что-то в жизни не складывается, он всё равно будет молчать. Будет держать всё в себе, не скажет ни единого слова, как бы проблема не душила его. Поэтому, Юр, просто понимай его. Как-нибудь, но понимай, это очень важно. Теперь, Саш, поговорим об Юре. Газинский человек с характером капитана, и этого не отнять, как бы нам всем не хотелось. - на этих словах по комнате пронёсся лёгкий смешок. - Но он клёвый. Иногда даже слишком. Так что терпи все его капитанские выходки. Просто терпи.... Проходит час, второй, третий.... Футболисты расходятся по квартире, каждый с своей парой. Рома Нойштедтер вышел на балкон и глубоко вздохнул. Нет, его не утомляет вся эта любовь, и уж тем более не утомляют парни. Просто он не уверен в себе. Его неуверенность живёт с ним уже давно, и теперь он не думает, что способен играть на уровне остальных ребят. Чёртова неуверенность... Он не заметил, как на балкон вышел Джикия и остановился около двери, любуясь парнем. - Всё хорошо? - спрашивает он, чем заставляет Рому испугаться. - Да, всё просто отлично. - Пойдём, там Артём новый конкурс придумал. - Пошли. И вот, когда уже все ушли, Саша и Юра остались одни: - Я даже не верю. - говорит Ерохин. - Чему? Что мы поженились? - спрашивает Юра, подходя и обнимая парня. - Тому, что в меня кто-то влюбился в меня. - Чтобы я больше не слышал такого в моей квартире!- начинает Юра, расстёгивая пуговицы на кофте парня. - В нашей квартире,Юр. В нашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.