ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
- Заяц, точно всё нормально? - спрашивает Денис. Он надеется, что Скайп скроет дрожь в его голосе. Но нет, он этого не сделал. Или же от Саши это не скрылось. - Динь, всё хорошо. Нога уже прошла, в сборную я поеду. А ты? - задаёт встречный вопрос Саша. - Наверное, да. По крайне мере, я так думаю. Саш, точно всё хорошо? - спрашивает Денис, смотря на какие-то поникшие глаза Головина. - Я просто устал. Я хочу к родителям и к тебе. - Ну, мы встречаемся скоро. По крайне мере, я очень на это надеюсь. И с родителями ты тоже совсем скоро встретишься. - Не хочу я скоро. Я хочу сейчас. - пробубнил Саша. Денис хорошо его понимает, ведь сам скучает и по Саше, и по родителям. Когда-нибудь он переедет в Россию, будет тренировать какой-нибудь клуб, как и его отец. Рядом будет Саша и ребёнок. Так, а вот сейчас надо тормозить. Какой, к чёрту, ребёнок? Здесь же куча важных факторов, в том числе и желание самого Александра. К тому же, настоящий ребёнок - не игрушка, его нельзя просто завести. - Динь, а ты хочешь ребёнка? - неожиданно, но очень вовремя, сказал Головин. - Не сейчас, конечно, а потом. - добавил поспешно он. - А ты? - спрашивает Черышев, немного опешив таким поворотом событий. - Хочу. - засмущавшись, честно ответил Саша. - Знаешь, а я ведь тоже этого хочу.- говорит Денис, надеясь, что его голос снова не дрогнул. Вот оно, это полное ощущение друг друга! Кто-то ещё может сказать, что они не созданы друг для друга? - Знаешь, я тут думал...- начал Саша. Денис видел, как ему было трудно подобрать слова. Значит, тема серьёзная. - Что, Заяц? - спрашивает Черышев, надеясь, что этим он не давит на парня, и он не перестанет говорить о той теме, которую сам же и затронул. - Я тут просто подумал, что можно не брать его из детского дома. Можно же... - Я тебя понял. Да, вполне можно. - Значит... - Саш, всё равно на то, что будет дальше. Давай найдём женщину сейчас? - Которая родит нам ребёнка? Суррогатная мать? - Да. - Давай. - У меня тут в клубе так делали. Я спрошу у него о том, как всё было, хорошо? - Да! - засветился от счастья Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.