ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Качели.

Настройки текста
- ... Звонить друг другу несколько раз в день, писать друг другу несколько раз в день. - загибал пальцы Чалов, слегка раскачиваясь на качели. Он взглянул на Максименко. Парень смотрел в землю, только лишь кивая монологу Феди. - Саш, в чём дело? - сказал он. Внутри всё сжалось. Неужели Саша завидует тому, что Чалов попал в сборную? Но это же временно! Федя более чем уверен, что Саша тоже, причём в самом скором времени. - Я опозорился. - тихо говорит Саша, кивая собственным словам. - Где? - На меня приезжали посмотреть из Манчестера Юнайтед, а я пропустил два гола, и мы проиграли. Весело, не правда ли? - усмехается Саша. - Не все беды Спартака возникают из-за тебя. Не все голы забиваются только из-за твоих ошибок. - замечает Федя. - Я упустил свой шанс. - Нет, не гови так! - крикнул Чалов и ударил по качели. - У тебя будет ещё шанс, ты уедешь из России и сделаешь хорошую карьеру вратаря! Просто нужно ещё чуть-чуть подождать. - уже чуть тише продолжает Федя. Если честно, он просил небеса, чтобы Спартак проиграл, и Саша остался в России. Он думал, что их отношения не выдержат того расстояния, что обязательно возникнет, если Максименко покинет страну. Но сейчас, смотря на Сашу, Федя полностью уверен, что их роман выдержит всё, потому что они по-настоящему влюбленная пара. Федю теперь терзает совесть за свои мольбы. Он перживёт абсолютно все пытки, но он не сможет пережить грусть Максименко. Это невозможно, надо сказать. - Правда? - в глазах Саши возникает огонёк, который через пару секунд вспыхивает настоящим огнём. Федя хочет удержаться за этот огонёк столько, сколько это вообще возможно. - Конечно. - он встаёт с своих качелей и подходит к спине парня. Потом он начинает его качать, встав за парнем на эту самую качель. - Ты ещё покажешь своё! - кричит он куда-то в небеса, полностью уверенный в своих словах. - Так что ты там говорил о звонках? - спрашивает позже Саша, когда качели остановились. - Чтобы ты был на связи. Всегда. А то я приеду и побью тебя. - Хорошо, я обязательно буду на связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.