ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Собака.

Настройки текста
- Саш, смотри, какая хорошая! - Юра подходит к Ерохину с собакой в руках. Эта собака - мечта девочки. Не так давно, она была на игре Зенита, держа плакат в руках, в котором она просила Артёма забить, чтобы мама купила ей собаку. Дзюбы пока что нет, так что дарить будет Газинский. - Да, она милая. - Просто милая? Саш, посмотри на её чудесную мордочку. - собачка сразу же начала лизать Юру, тем самым целуя. - Вот видишь, я ей нравлюсь. - Юр, ты меня заменишь ей? - К своему сведению, я никогда не смогу тебя заменить. - со всей серьёзностью произнёс Юра, внимательно смотря на Сашу. Правда, вскоре его взгляд снова переключился на собаку. - Я шутил, но ладно. - Правда? Ты шутил? Ой, а какие у неё замечательные лапки! Саш, ты только посмотри! И Ерохин смотрит. Правда, не на собаку, а на Юру. Таким уязвимым, таким по-детски счастливым, каким Саша ещё его никогда не видел. К восхищению Газинского прибавляется Ари. Теперь двое футболистов высказывают самые ласковые слова это собаке. Вот только Саше это нравится гораздо меньше. Он же прекрасно понимает, что все эти взгляды и касания Ари носят далеко не случайный характер. - Может, мы её себе оставим? - спрашивает Ари, передавая собаку Газинскому, поскольку девочка вот-вот должна прийти. - Нет, эта собака - её мечта. Мы не можем её лишить мечты! - не сомневаясь, ответил Юра. И вот, собака была отдана девочке, которая назвала её Бусинкой. Когда она уходила, Юра смотрел ей в след. - Если хочешь, когда приедем домой, я куплю тебе собаку. - сказал Саша, вставая рядом с парнем. - Серьёзно? - Да, только тебе нужно забить Германии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.