ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Совет.

Настройки текста
Примечания:
- Саш, можно у тебя попросить совета? - немного нервничая, спросил Чалов. Ерохин оторвался от телефона и посмотрел на Федю: - Конечно, можно. Давай, садись, рассказывай о проблеме. - он сел удобнее на кровати, готовясь выслушивать. - Мне сказал Артём, что ты можешь помочь... - начал Чалов. Итак, получается, Сашу рекомендовал Дзюба, который тренируется отдельно от общей группы. Если честно, то это польстило Ерохину. Получается, он перед матчем с ЦСКА всё-таки помог Артёму, а это важно. - Хорошо, продолжай. - продолжил Саша, понимая, что Чалова необходимо поддержать. Он довольно скромный парень, и удивительно, что он подошёл именно к игроку Зенита с подобным вопросом. И Федя рассказал. У Саши глаза на лоб полезли от такого поворота событий. Вроде бы, у Феди и Саши всё хорошо, но судьба снова и снова преподносит сюрпризы. Например, в виде родителей. Ну как, объясните, могло оказаться, что родители Чалова и Максименко знали друг друга? Добавьте к этому, что у них был общий бизнес. Неудивительно, что отец Феди против такого романа! - ... Либо я расстаюсь с Сашей, делая то, что хочет отец, либо я остаюсь с Сашей, но это не очень понравится моему отцу. - Если бы мои родители знали, что я женат на Юре, им бы это тоже не понравилось. Знаешь, нельзя идти на поводу у родителей, ведь это твоя жизнь. Мне кажется, здесь нужно рассказать Саше, и попытаться найти выход, ведь это и его касается, тебе так не кажется? Ну, или можно поговорить с папой, убедить, что Саша не такой уж и плохой. В любом случае, тебе надо поговорить с Максименко. И сделать это до игры, поскольку ты не знаешь, будешь играть или нет. Поверь, на поле надо выходить без проблем внутри, иначе проблемы будут, но уже внутри матча. - Спасибо, Саша. - Федя, в порыве благодарности, обнял его. - Ты - психолог сборной! - Ага, как же. Психолог, а сам не могу разобраться с своими проблемами. - В каком смысле? - Ты не замечал, что ближайшие два дня... - Ерохин помолчал, а потом продолжил - Ари вечно ходит рядом с Юрой? Я понимаю, что они дружат и играют в одном клубе, но знаешь... Я чувствую себя лишним. Они всегда вместе, и я уже перестаю ревновать, поскольку я вижу, что Юра раскрывается с ним, понимаешь? А со мной, после свадьбы, он ведёт себя более закрыто, будто я перестал существовать. Я понимаю, что брак - рутина. В некоторых смыслах, конечно, но я так не могу. Я тоже человек, и я скоро не смогу так жить. Только вот Саша не знал, что за дверью, прекрасно слыша весь разговор, стоит Юра. В конце концов, этот номер в отеле, в котором расположились ребята для матча с немцами, Ерохин делит с Газинским. Юра подошёл как раз, чтобы услышать про него и Ари. Он понимает, что необходимо поговорить с Сашей, потому что завтра игра, и на неё, как сказал тот же Саша, нужно выходить без проблем в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.