ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Комментарии.

Настройки текста
Примечания:
- Саш, можно поговорить? - Далер подходит к Ерохину. - Да, конечно. Что случилось? Ты чем так обеспокоен? - спрашивает Саша. Даже вечером, когда не так светло, он легко разглядел печальное лицо Далера. - Ты видел комментарии после товарищеского матча Зенита? - Нет, а что там? Знаю, что Себа не смог пробить пенальти, а что ещё было? - Теперь все хотят, чтобы Лодыгин стоял на воротах в основе. Ты представляешь, если это прочтёт Андрей? - Ты это серьёзно? Я, конечно, уважаю Юру, но он же сыграл не так много в этот раз, и его уже хотят видеть в основе? Судят по одному матчу? - Ну, ты же сам знаешь... - разводит руками Далер. - Не понимаю я этого, хоть убей! Луня старается, берёт все мячи, фиг знает, с каким бы мы счётом проиграли Германии, если не он. Но нет, все же в упор не замечают этого, делают выводы из одного матча, замечают только пропущенные голы. Никогда не понимал этого. - Саш, успокойся! В конце концов, это мнение людей. - Мнение болельщиков Зенита! Людей, за которых мы боремся, и людей, которые так нам отвечают. Побеждаем - им не нравится. Проигрываем - тоже. - Ну, ничего страшного. Это всего лишь их мнение. - Знаю я, знаю, Далер, но ничего не могу с этим поделать. Каждый раз вижу и в дрожь бросает. Прости, бесит всё. - Ничего страшного. - Но Андрею не показывай. Вот победим Швецию, тогда другое начнут писать. Так что не переживай. - Саша приобнял Далера. - Справимся мы, и люди начнут сразу писать про нас совершенно другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.