ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встали с колен.

Настройки текста
- Кто-нибудь, убейте меня.- протянул Лёша. - Миранчук, сыграй сначала против шведов, а потом умирай! - произнёс Газинский, пародируя тренера. Рядом хмыкнул Ерохин. А ведь действительно так сегодня сказал Черчесов. Тренировки стали жёстче, работа, которая раньше уже была на износ, стала ещё больше выматывающей. Сил на какие-то свои дела не оставались, так что всё чаще лучшим другом футболистов была кровать. Не надо было устраивать обход, ведь всем стало понятно, что парни ложатся спать рано. Иногда даже не в запланированные 11 часов вечера, а раньше. Правда, такой обход никто и не собирался устраивать. - Он так всем сегодня говорил.- вклинялся в разговор Саша. - Даже мы, игроки Зенита, выматываемся по полной, а ведь у нас и без сборной график тяжёлый. Перед сборами, игры вообще были через день, даже тренироваться не успевали. - сказал Далер. Все зенитовцы согласно кивнули. К примеру, перед матчем с ЦСКА, у них, как таковой, вообще не было тренировки. Бесконечные перелёты отнимали все силы и время. - Ты хочешь сказать, что у других график легче? - спросил Ионов. - Возможно. - согласился Далер. Никто с ним не спорил, поскольку все знают, что Кузяев найдёт тысячи различных вариантов ответов для этого спора. Что же, вот такой Кузя! - Мне Саламыч тоже сказал про то, что закопает. Правда, он сказал, что сначала покормит. - Ты себя видел? Тебе нужно есть за троих, и это как минимум - Заболотный похлопал Далера по животу. - Я знаю ещё одного человека, который похудел. - Миранчук поворачивается к Лунёву. - Не так уж я и похудел. Так, слегка. - Лунёв обнял Далера. - А вот его может легко унести ветром. - он поднял Кузяева. - Андрей, отпусти! Кому я сказал? - Ничего не слышу, прости! - но на ноги всё-таки поставил. - Значит, вы мне не поможете? - уныло спросил Лёша. - Будешь жить ещё сто лет. - говорит Антон, подходя к брату.- Лично я спать, а ты, Лёш? - Нет! - в один голос воскликнули Газинский и Ерохин, держась за руки. - Почему? - недоумённо спросили все. - У нас комнаты находятся рядом, мы же соседи. Так вот, вчера Тоха тоже спросил про то, пойдёт ли Лёша вместе с ним спать. И что? В конечном итоге, они почти весь вечер занимались сексом. Знаете, нам было слышно абсолютно всё.- сказал Саша, заставив братьев смутиться. - Секреты семейной жизни братьев. Скандалы, интриги, расследования. - засмеялся Ионов, а вместе с ним и все остальные. А Черчесов шёл позади всех, также улыбаясь. Правда, рад он был не этой шутке, а тому, что парни пережили плохой период. Да, проигрыш должен когда-нибудь случится, победить везде - нереально. А вот после них остаться одной семьёй - вполне возможно. Если честно, Стас уже подумал, что тех прежних дружелюбных ребят уже не будет. Он уже жалел, что такая любовь пропадёт зря. Но, как оказалось, переживать было не за что. Теперь всё будет как прежде. Мы окончательно встали с колен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.