ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больше не вместе.

Настройки текста
Не такую представлял себе Чалов встречу с Максименко после сборной. Федя последовал совету Ерохина, и рассказал всю историю об их родителях Саше. Оказывается, парень был в курсе всего на протяжении длительного времени. - И ты молчал? - вопрошал Федя. - Знал и молчал? - он ещё не мог поверить, что о теме, которая напрямую касается их, Саша решил умолчать. - Это было давно и никак не связано с нами. - отвечает Максименко, сложив руки на груди. - Никак? Это касается наших родителей, Саш. Это касается нас. Неужели ты не понимаешь? - Что именно тебе рассказал отец?-Саша впервые посмотрел на Чалова. - Зачем? - Просто скажи, тебе что, сложно? Вздохнув, Чалов рассказал. Глаза Саши расширились от этого рассказа: - Ты же ничего не знаешь! - воскликнул он. - Я знаю то, что сказал мне отец. А я верю своему отцу. - медленно сказал Федя. Саша начинал его бесить, и Чалов не хотел сорваться. - Не сомневаюсь. - фыркнул Максименко. - А я верю своему. - А что тебе сказал твой отец? - Что у него не оставалось другого выбора. Твой отец - азартный человек, который играл слишком часто и слишком много. Поэтому, когда у него закончились деньги, он начал красть те, которые были отложены на продвижение бизнеса, а после хотел своровать и бумаги на собственность. У моего папы не оставалось другого выбора, кроме как переписать всё на себя. - Это бред! Мой отец не такой человек! Может, это твой - лгун, у которого нет ничего святого?- всплыл Федя. - Не оскорбляй моего отца! Ты здесь никто! - Ах, это я - никто? В твоей-то жизни? - Может нам тогда вообще расстаться? - Давай, мне всё равно не нужен рядом такой человек! Дверь там! - указал Саша в проход. - Вот и отлично! Мы больше не вместе! - крикнул на прощание Федя. Гнев вскоре остыл, и он остановился на улице, говоря только одну фразу: - Что же я наделал? Максименко сел на пол, обхватив голову руками. Всё это представлялось каким-то сном. Не могли они поссориться, и уж тем более, расстаться! Тем не менее, они больше не вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.