ID работы: 7224043

Live It Up

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
306 страниц, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 292 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
- В принципе, на этом у меня всё.- говорит Джикия, и Рома ещё раз осматривает всё вокруг. Рома снова ловит себя на мысли, что Москва - чудесный город, и он бы хотел жить здесь, как только закончит карьеру. Естественно, с Гошей. Но нужно закончить карьеру, чего точно не ожидается в ближайшие года. А в голове у Нойштедтера уже другая мысль - он безумно скучал по По этому неугомонному и весёлому парню, а ведь с сборов прошло всего пару дней. Как же он сможет без него завершить футбольный год в другой стране? Ему кажется это невозможным. А Джикия в очередной раз убедился в безумности этого парня. Казалось бы, Роме дали выходной, после игр сборной и несколько тренировок в клубе, ему хочется побыть дома, отдохнуть. Но нет, ранним утром, он появляется на пороге дома Гоши и требует экскурсии по городу. - И это всё? - Рома не может скрыть своего разочарования. - Мы гуляли всего пару часов! - А тебе нужно больше? - Джи не может скрыть улыбки от вида разочарованного Ромы. Какой он ещё ребёнок! - Пошли, посидим в кафе, а то я замёрз. - переводит тему Рома, шмыгая носом. - Не дадим тебе заболеть! - восклицает парень и тянет Рому дальше. Они не скрывают свои отношения. Держаться за руки при людях, целуют друг друга в щёку и просто хорошо проводят время друг с другом. Им всё равно, что скажут люди про них. Парней не касается мнение других, и их тем более не парят, если кто-то что-то скажет. В конце концов, болельщики любят сборную за игру, а не за то, кто с кем встречается. - Уютно. - ставит "диагноз" Рома. - Это кафе Ромы и Ильи. - Зобнина и Кутепова? - уточняет Рома, когда они садятся за столик. - Именно. Что заказывать будешь? И их день снова становится хорошим. Они снова говорят, смеются. Обоим кажется, что счастливее в мире никого нет. Рома признаётся, что немного побаивается того дня, когда выкладывают заявку сборной на ближайшие игры, поскольку боится, что не попадёт туда, хоть и очень старается. Горький опыт уже был, и Роме не хочется, чтобы он повторился. Тем более, теперь, когда у него есть Джикия. - Знаешь, что? Если тебя не вызовут, хоть я и уверен в обратном, ты для меня всё равно будешь лучшим. - он накрывает ладонь Ромы своей и смотрит на него. Рома согласно кивает: - Ты для меня тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.